В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2425

Аллегрова решила вернуться

Аллегрова решила вернуться

Три года назад на фестивале «Славянский базар» Ирина Аллегрова объявила о прощальном туре. Сейчас же прибыла в Витебск уже в рамках «триумфального возвращения на сцену». Публика посчитала себя обманутой, и зал для массовки пришлось заполнить солдатами.

«Хочу вас всех видеть на своих концертах, чтобы попрощаться. Понимаю ваше недоумение - самой страшно, но говорю совершенно откровенно! Я решила прекратить гастрольную деятельность», - трогательно рекламировала тогда свои выступления Аллегрова. Впрочем, многие к ее демаршу были настроены скептически, полагая, что подобным способом - старым и проверенным - певица пытается повысить посещаемость своих концертов. И, в общем, не ошиблись. С прощальным «чесом» Аллегрова пропахала всю Россию, ближнее и отчасти дальнее зарубежье. Собрала хорошую кассу и... решила остаться.

- Три года назад у меня было много личных причин для ухода со сцены, я уперлась в творческий потолок и поняла, что пора прощаться - ничего больше сделать не смогу, - объясняет теперь артистка. - Но во время прощальных концертов я слышала такие слова любви и признательности, за которые можно все отдать. И произошло чудо. К концу прощального тура я получила такой интересный материал, что захотелось остаться на сцене и поработать с этими песнями. К тому же зрители так меня умоляли не уходить, что я сказала: «На кого я вас брошу? Не на кого же!» И решила остаться. В ноябре приглашу всех оценить мою новую программу «Перезагрузка», где вас ждет новая Аллегрова с новыми песнями.

Ирина Александровна говорит, что сегодня ей близки серьезные темы. Хотя по новым песням со словами «Любовь - жадная дура с температурой» этого и не скажешь.

- Жизнь идет, под мои песни многие бегали на первые свиданки, женились, рожали детей, потом разводились. Аллегрову поставят, 50 граммов накатят - и легче. Разве можно лишить людей этого? Решено: остаюсь! - заверила певица.

Федор Гришин

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)