Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 07:13USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Новости культуры и искусства

Алферова попала в черный список

10 сентября 2015
hits 4094

Запланированные на сентябрь в Киеве и Одессе гастроли антрепризного «Чего же хотят мужчины?» с Ириной Алферовой в главной роли, скорее всего, не состоятся. Актрисе запретили въезд на Украину.

«Мне позвонили организаторы гастролей и сказали, что на границе меня не пустят, - говорит актриса. - Видимо, потому что я не раз в интервью высказывалась в поддержку политики Путина и радовалась присоединению Крыма. А от своей родины в угоду украинцам я отказываться не собираюсь, потому что люблю ее». По словам Алферовой, она не ожидала, что афиши ее приезда в Киев вызовут в местных жителях такой выпад агрессии. Вот лишь один из комментариев из соцсетей, который попался ей на глаза: «27 сентября, Киев, Октябрьский дворец, спектакль «Чего же хотят мужчины?» с Ириной Алферовой в одной из главных ролей. Организаторы, видимо, перегрелись на жаре? Привозить со спектаклем актрису из всех возможных и невозможных черных списков да еще и в Октябрьский дворец, расположенный по адресу улица Героев Небесной Сотни! Как это возможно?»

Худрук театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз пообещал своей актрисе уладить эту проблему. Хотя сам летом оказался в схожей ситуации:

- Летел из Стамбула в Одессу. Украинский пограничник спросил у меня недружественно, что я тут буду делать. И я не сдержался, ответил ему: «Одесса - мой родной город, тут на кладбище лежат мои дедушка и бабушка, а вот что вы тут делаете - это большой риторический вопрос!»

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 4094
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...