Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 08:42USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Алферова попала в черный список

10 сентября 2015
hits 4105

Запланированные на сентябрь в Киеве и Одессе гастроли антрепризного «Чего же хотят мужчины?» с Ириной Алферовой в главной роли, скорее всего, не состоятся. Актрисе запретили въезд на Украину.

«Мне позвонили организаторы гастролей и сказали, что на границе меня не пустят, - говорит актриса. - Видимо, потому что я не раз в интервью высказывалась в поддержку политики Путина и радовалась присоединению Крыма. А от своей родины в угоду украинцам я отказываться не собираюсь, потому что люблю ее». По словам Алферовой, она не ожидала, что афиши ее приезда в Киев вызовут в местных жителях такой выпад агрессии. Вот лишь один из комментариев из соцсетей, который попался ей на глаза: «27 сентября, Киев, Октябрьский дворец, спектакль «Чего же хотят мужчины?» с Ириной Алферовой в одной из главных ролей. Организаторы, видимо, перегрелись на жаре? Привозить со спектаклем актрису из всех возможных и невозможных черных списков да еще и в Октябрьский дворец, расположенный по адресу улица Героев Небесной Сотни! Как это возможно?»

Худрук театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз пообещал своей актрисе уладить эту проблему. Хотя сам летом оказался в схожей ситуации:

- Летел из Стамбула в Одессу. Украинский пограничник спросил у меня недружественно, что я тут буду делать. И я не сдержался, ответил ему: «Одесса - мой родной город, тут на кладбище лежат мои дедушка и бабушка, а вот что вы тут делаете - это большой риторический вопрос!»

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 4105
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...