Алена Апина: «Не пью, не курю, не ем» — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 08:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Алена Апина: «Не пью, не курю, не ем»

25 августа 2014
hits 3771

23 августа Алена Апина справляет весьма солидный юбилей. О возрасте женщин говорить не принято, мы и не будем. Тем более что выглядит певица куда моложе своих лет. Как же ей это удается?

- Профессия обязывает! Я, например, не могу позволить себе есть все, что хочется. Вообще, для себя так решила: если хочу и дальше слышать комплименты, то никаких излишеств: никакого пива, никаких сигарет, подъем ровно в шесть утра. Сначала для меня все это было крайне тяжело, но потом, когда стала успевать делать гораздо больше дел, в том числе и для себя любимой, я поняла, что сделала правильный выбор.

- И давно вы взялись за ум?

- Сначала бросила курить, потом перешла на правильное питание. И последнее, от чего отказалась, было спиртное. Я очень любила белое вино, могла его пить всегда и везде, для меня оно уже стало постоянным атрибутом выходных или обедов. Но когда себя на этом поймала, я поняла, что это не есть хорошо, потому что в какой-то момент происходит в голове подмена, некоторые вещи уже делаешь не ты, а за тебя алкоголь. И когда уловила эту взаимо­связь, я так испугалась, что быстренько все прекратила. Так что сейчас не курю, не пью, не ем...

- Как? Совсем?

- Не то что совсем, просто я ем то, что доктор прописал. Не секрет же, что в Голливуде все пользуются услугами личных тренеров и врачей-диетологов. Мой врач-диетолог сказал мне очень громко, четко и ясно, большими жирными буквами у меня в голове написал названия тех продуктов, которые мне есть нельзя. И я эти продукты вычеркнула из своей жизни навсегда. Уже пятый год так живу и сегодня вешу столько, сколько весила, когда пела в «Комбинации» 20 лет назад. Недавно полезла на чердак, а у меня на чердаке есть костюмная полка: там именные вещи, очень красивые, жалко их выбрасывать. Так вот, мне нужно было срочно куда-то одеться, и я влезла в платье времен «Комбинации». Как здорово, подумала я. Потом посмотрела, оказывается, я еще и молнию не расстегнула! Стоит ради этого не есть, не пить и не курить? Я думаю, да!

Подготовила Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...