В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4586

Алена Апина: «Не пью, не курю, не ем»

Алена Апина: «Не пью, не курю, не ем»

23 августа Алена Апина справляет весьма солидный юбилей. О возрасте женщин говорить не принято, мы и не будем. Тем более что выглядит певица куда моложе своих лет. Как же ей это удается?

- Профессия обязывает! Я, например, не могу позволить себе есть все, что хочется. Вообще, для себя так решила: если хочу и дальше слышать комплименты, то никаких излишеств: никакого пива, никаких сигарет, подъем ровно в шесть утра. Сначала для меня все это было крайне тяжело, но потом, когда стала успевать делать гораздо больше дел, в том числе и для себя любимой, я поняла, что сделала правильный выбор.

- И давно вы взялись за ум?

- Сначала бросила курить, потом перешла на правильное питание. И последнее, от чего отказалась, было спиртное. Я очень любила белое вино, могла его пить всегда и везде, для меня оно уже стало постоянным атрибутом выходных или обедов. Но когда себя на этом поймала, я поняла, что это не есть хорошо, потому что в какой-то момент происходит в голове подмена, некоторые вещи уже делаешь не ты, а за тебя алкоголь. И когда уловила эту взаимо­связь, я так испугалась, что быстренько все прекратила. Так что сейчас не курю, не пью, не ем...

- Как? Совсем?

- Не то что совсем, просто я ем то, что доктор прописал. Не секрет же, что в Голливуде все пользуются услугами личных тренеров и врачей-диетологов. Мой врач-диетолог сказал мне очень громко, четко и ясно, большими жирными буквами у меня в голове написал названия тех продуктов, которые мне есть нельзя. И я эти продукты вычеркнула из своей жизни навсегда. Уже пятый год так живу и сегодня вешу столько, сколько весила, когда пела в «Комбинации» 20 лет назад. Недавно полезла на чердак, а у меня на чердаке есть костюмная полка: там именные вещи, очень красивые, жалко их выбрасывать. Так вот, мне нужно было срочно куда-то одеться, и я влезла в платье времен «Комбинации». Как здорово, подумала я. Потом посмотрела, оказывается, я еще и молнию не расстегнула! Стоит ради этого не есть, не пить и не курить? Я думаю, да!

Подготовила Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)