Алексей Воробьев забрал три приза… — Мир новостей
Сегодня 24 октября 2019 г., четверг, 01:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Алексей Воробьев забрал три приза…

24 августа 2015
hits 1435
Загрузка...

Около 60 звезд мирового кино и спорта из разных стран мира собрались в Ростове-на-Дону, чтобы пройти по красной дорожке  закрытия 1-го международного фестиваля искусств Bridge of Arts. В церемонии приняли участие председатель жюри фестиваля итальянский режиссер Уго Туччи, голливудские киноактеры Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, Том Листер-младший, председатель Союза кино Греции Андреас Пантзис, польский актер Павел Делонг, известный кинозрителю по фильму «Список Шиндлера».

Российский кинематограф представляли Олег Тактаров, киноактеры Игорь Жижикин, Ирина Безрукова, Павел Трубинер, Юлия Мельникова, Максим Литовченко, Оксана Сташенко, Владислав Ветров, продюсеры Сергей Багиров, Павел Голощихин.

В рамках фестиваля Bridge of Arts ростовчане увидели 37 фильмов, относящихся к жанру мотивационного кино.

Одновременно с кинофестивалем в Азове и Таганроге прошли спортивные игры и дискотеки, посвященные здоровому образу жизни.

Первый международный фестиваль искусств Bridge of Arts в Ростове завершился шествием звезд по красной дорожке и церемонией вручения наград. Среди награжденных на кинофестивале - китайские, итальянские, турецкие и российские актеры и режиссеры. Сразу два приза - за режиссерскую работу и лучшую музыку к фильму - получил фильм «Вставай и бейся» итальянского режиссера Стефано Лоренци. Оба приза вручили исполнителю одной из главных ролей фильма и одновременно автору саундтрека к кино Алексею Воробьеву. Он так порадовался призам, что прямо со сцены кинозала, где проходило закрытие, сказал: «Ну его, в задницу, это «Евровидение», вот где настоящая победа». То есть по сути признал, что конкурс, в котором он участвовал несколько лет назад - вообще полная фигня, а этот фестиваль в Ростове-на-Дону куда круче и интереснее!

Сюрпризом для прибывшей специально на закрытие Bridge of Arts известной российской актрисы Ирины Купченко, которая исполнила главную роль в фильме «Училка», стал специальный приз «За заслуги перед российским кинематографом».

Организаторы фестиваля и представители руководства области и города   говорили со сцены, что фестиваль Bridge of Arts будет теперь всегда проходить в Ростове-на-Дону.

Алексей Вищец, Андрей Князев

Фото: Алексей Вищец

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В Сирии продолжаются бои с турецкими оккупантами
Соглашение о приостановке боевых действий в сирийском Курдистане не привело к прекращению боев.
18 октября 2019
The Bell Осетинской оказался проектом спецслужб США по уничтожению российского бизнеса
Два года назад в медиапространстве появилось издание The Bell.
19 октября 2019
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
На официальной странице украинского президента Владимира Зеленского в Фейсбук была допущена очередная грубая ошибка. На этот раз команда украинского лидера перепутала Латвию и Литву.
17 октября 2019