Александр Пятков угрожал "дать пяткой" Алексею Панину — Мир новостей
Сегодня 25 марта 2019 г., понедельник, 19:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Александр Пятков угрожал "дать пяткой" Алексею Панину

4 октября 2014
hits 2490

Известный актер театра и кино, работавший в театре Сатиры и Малом театре, активно снимающийся в больших и небольших ролях, Александр Пятков, приехав на первый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни "Крымская волна", признался, что не любит своих коллег - выскочек.

- Я столько много общался и работал с по-настоящему гениальными и очень талантливыми актерами - Андреем Мироновым, Анатолием Папановым, Ольгой Аросевой, Борисом Рунге, Спартаком Мишулиным, Георгием Вициным, и видел, насколько они просты, доступны в общении, и скромны в быту, что когда вижу некоторых коллег молодого и среднего поколений, ставших благодаря сиюминутной славе популярными, и ведущих себя безобразно и пошло, просто зверею.

Особенно раздражал Пяткова, с его слов, Алексей Панин, с которым ему довелось сниматься в нескольких фильмах.

- Он из-за своей распущенности и, возможно, ради пиара, нарушал все правила приличия, хамил режиссерам и актерам старшего возраста. Я ему вначале шутливо, а потом серьезно говорил: вот я – Пятков – как-нибудь заеду тебе пяткой в глаз, будешь знать, как себя вести. Но он не внял. С тех пор обходит меня стороной и не лезет в драку. Считаю, что дебоширов и тех, кто "звездит" только так и можно образумить. У меня подобное было и с режиссерами, и с актерами. Кстати, тех актеров, кто по возрасту старше меня, если они вели себя неправильно, я тоже не боялся ставить на место - правда словесно.

Один известный актер старшего поколения, ныне покойный, Иван Рыжов, как мне рассказывали, за моей спиной, любил пообсуждать меня и моих близких. Я ему открыто сказал: «Если вам что-то не нравится, скажите прямо, я готов выслушать и исправиться, но за спиной не нужно наговаривать». Он понял, стал говорить, все, что во мне его не устраивало лично. То же самое было с "королем эпизода" Борисом Новиковым. И если сам вдруг начну зарываться, готов от молодых актеров выслушать о себе правду. Но если она необъективна - могу и пяткой в нос, все-таки я Пятков, фамилия обязывает!

Андрей Князев

Фото a-ross.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019
Пациентка скончалась из-за сломанного стула
«Несчастливая больница» под №13 в Уфе продолжает «хроники вечного апокалипсиса», как называют их очевидцы.
23 марта 2019