Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 14:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Альберт Филозов и Василий Бочкарев поддерживают друг друга и коллег своего возраста

15 июня 2014
hits 1239

Во время творческого вечера народного артиста России, актера Малого Академического театра, Василия Бочкарева, сыгравшего много ролей в кино и телесериалах, прошедшего в Московском Доме актера, неожиданно для гостей и участников вечера, стала известна информация о той, что актеры старшего поколения самостоятельно, без участия общественных организаций и творческих союзов и гильдий, в которых они состоят, помогают друг другу и своим коллегам, исполняя небольшие сценки из театральной жизни и спектакли, выезжая с ними на гастроли. 

Вместе с Бочкаревым в этом принимает участие его старый друг и товарищ. Альберт Филозов, а раньше, до тяжелой болезни, участвовал их общий товарищ, актер Александр Леньков, скончавшийся на минувшей неделе. Вместе они играли мини - спектакль "Первый номер" по пьесе Нила Саймона "Солнечный мальчик" ,отрывок из которого показали на творческом вечере Василия Бочкарева в Доме актера.

Теперь с фрагментами этого спектакля два пожилых актера выступают в Москве и в регионах России, таким образом поддерживая друг друга материально.

Кстати, примеру популярных актеров, служащих в разных театрах, уже последовали их некоторые коллеги старшего возраста из других театров столицы, которые уверены, что только взаимная поддержка и помощь друг другу актеров старшего возраста поможет им не ухудшить собственное материальное положение и держаться на плаву.

 Андрей Князев

Просмотров: 1239
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гоша Куценко получил «типун» Далее в рубрике Гоша Куценко получил «типун»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.