В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
10845

Актер Василий Степанов винит Бондарчука в своих неудачах

Актер Василий Степанов винит Бондарчука в своих неудачах

 

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов уже несколько лет не у дел. Как ни странно, молодой актер считает, что причина его невостребованности - работа с Федором Бондарчуком.

Именно фильм Бондарчука «Обитаемый остров» прославил малоизвестного, но очень симпатичного актера. Однако после выхода громкой ленты Василий стал практически безработным - он ушел из театра, а другие кинорежиссеры парня в упор не замечают. Недавно Степанов дал интервью, в котором весьма нелестно отозвался о своем благодетеле. «Мне сказали, что после Федора Бондарчука меня на хорошие проекты никто брать не будет, - поведал актер. - У меня спросили: «Ах, Василий, вы не знаете, какая у Бондарчука репутация? Ну и не надо вам знать». Я пытался понять эту схему, но увы. И пришел к выводу, что Бондарчук не режиссер и как режиссера себя не позиционирует, скорее он просто матерый клипмейкер».

- Ну и как вот после таких слов должен реагировать Федор? - задается риторическим вопросом Наталья Н., которая работала на проекте «Обитаемый остров». - Ведь Федор очень хорошо отнесся к Васе, помогал ему и после фильма, когда надо было оплачивать исправление речи. Но, видно, все без толку...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)