Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 22:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Актер Лев Прыгунов стал жертвой мошенников

22 марта 2014
hits 2400

 

В одной из социальных сетей от имени знаменитого актера был объявлен сбор средств в помощь детям, больным раком. Однако, по словам Льва Прыгунова, сам он не имеет к этому ни малейшего отношения.

Все выглядело вполне правдоподобно: под фотографией молодого Прыгунова был указан номер банковского счета, куда следовало переводить деньги. И никто сообщению не удивился, ведь Лев Георгиевич действительно не раз участвовал в акциях, средства от которых шли на помощь больным детям. Однако, как говорит актер, никаких фондов он никогда не создавал и уж тем более счетов не открывал.

- Я очень расстроился, что от моего имени начали кого-то обманывать, - признался нам Прыгунов. - Хорошо еще, что мои друзья и коллеги, зная меня, подняли шум и лживую информацию из интернета быстренько удалили. Я много езжу по России со своими работами, вот и сейчас собираюсь поехать в Липецк на одну из крупных выставок (Лев Георгиевич известен также как художник. - Ред.), и мне было бы очень стыдно смотреть людям в глаза. Но в будущем прошу всех быть бдительнее. Я ведь действительно зарегистрирован в социальных сетях. Но, наверное, не очень хорошо могу ими пользоваться, и это хотели использовать в своих меркантильных целях люди, готовые зарабатывать на чужом горе.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2400
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Леонид Парфенов готовится к возращению на ТВ Далее в рубрике Леонид Парфенов готовится к возращению на ТВ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.