Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 18:13USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

А «Россия» - против «Голоса»

15 сентября 2015
hits 793

Только не взрослого, а детского. Пока Первый только думает о продолжении конкурса для маленьких, на «России» решили переманить юные таланты к себе. Причем не только поющие.

Уже были и «Утренняя звезда», и «Минута славы», и «Голос. Дети». Казалось, в формате «Алло, мы ищем таланты» ничего нового уже не изобрести. Но телевизионщики знают, что в передачи про детей охотно идет рекламодатель и они всегда рейтинговые: домохозяйки смотрят и умиляются. Правда, на канале «Россия» решили не ограничиваться поиском только голосистых ребят, в новом телешоу «Синяя птица» можно проявить и другие таланты. Примечательно, что это оригинальный, а не адаптированный западный проект - в кризис так дешевле. Для участия в конкурсе сегодня в Омске, регионах Алтая, Москве, Ялте и Краснодарском крае проходят кастинги тех, кому от 5 до 15 лет. По условиям проекта дети должны проявить себя в оперном или эстрадном вокале, бальных или спортивных танцах, игре на музыкальных инструментах, акробатике и цирковом искусстве. После нескольких отборов из тысяч талантливых оставят 40. Имена звездных наставников держатся в тайне до 12 сентября - тогда выйдет первый выпуск «Синей птицы». А вот имя ведущей проекта уже известно - это Дарья Златопольская, которая под фамилией Спиридонова прежде вела утренние эфиры на НТВ и «России», а потом была соведущей Максима Галкина в шоу «Танцы со звездами».

М.Н.

Фото Rex/FOTODOM

 

Просмотров: 793
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пушкина соберет бывших жен Далее в рубрике Пушкина соберет бывших жен


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.