В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
764

«Золотая нота» вечно молода

«Золотая нота» вечно молода

Творческий конкурс «Золотая нота», который вот уже десятый год проводит продюсерский центр Игоря Сандлера, состоялся накануне детского Евровидения - 2017.

Десятый сезон стал особенным - в жюри впервые оказался бывший лауреат конкурса «Золотая нота», финалист проекта «Голос» Витольд Петровский. Судейская миссия очень сложна - не отбить охоту двигаться дальше, но в то же время и не перехвалить, не позволить «зазвездиться», направить участника по единственно верному пути.

Каждый из членов жюри справляется с этой задачей по-своему. Александр Пушной шутит в своей неповторимой манере, Алексей Кортнев старается максимально обратить внимание на положительные моменты, Родион Газманов, в силу своей молодости, говорит от лица нынешнего поколения, Сергей Беликов, напротив, приводит примеры классической старой школы.

Ребят поддерживают Шариф, Алла Мутигуллина, Александр Левшин, Матвей Аничкин, Дмитрий Четвергов, Мария Кац, Виктор Буланкин. С особым волнением и участники, и организаторы встретили Иосифа Кобзона, который, несмотря на занятость, приехал поддержать конкурсантов и своего давнего друга Игоря Сандлера.

Представитель «Мира Новостей», информационного партнера события, имела честь вручить Иосифу Давыдовичу юбилейное издание книги «золотых интервью» «В гостях у главного редактора», которая была выпущена к 20-летию газеты. В наступающем году редакция планирует отметить 25-летний юбилей и готовит к выпуску обновленный сборник лучших материалов издания.

Михаил Неверов.

Фото Т. Чапалы

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)