Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 13:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

«Твин Пикс» переезжает в Россию!

24 октября 2014
hits 1174

Культовый сериал 90-х скоро вернется на телеэкраны. Но главная неожиданность в том, что местом действия сиквела станет российская провинция.

Спустя 25 лет зрители увидят девять новых эпизодов расследования убийства молодой красавицы Лоры Палмер. Режиссером телесериала снова станет Дэвид Линч в соавторстве со сценаристом Марком Фростом. «Дорогие твиттер-друзья: ваша любимая жвачка снова войдет в моду!» - написали оба в своих твиттерах.

Уже известно, что действие сериала будет проходить в наше время. Агентом ФБР Дейлом Купером снова станет актер Кайл Маклахлен. Сегодня свой особняк в Голливуде он сдает за 20 тысяч долларов в месяц - людям нравится жить в доме героя «Твин Пикс». Теперь, судя по всему, арендная плата заметно возрастет.

Вернется в фильм и Майкл Онткин, которому сейчас 68 лет, - он снова сыграет шерифа Гарри Трумэна. «Будут и новые персонажи, - обещают создатели ленты. - А то, что произойдет с привычными героями фильма через 25 лет, поклонникам точно понравится».

Россиянам же наверняка понравится то, что герои любимого сериала окажутся... в Омске! Именно в этот сибирский город приведут следы незавершенного во втором сезоне расследования Дейла Купера. Здесь агент ФБР будет исследовать аномальные дыры и искать «колыбель человечества». Предполагается, что частично съемки пройдут на одном из озер Муромцевского района области, которое давно облюбовали уфологи.

Продолжение фильма выйдет на экраны в 2016 году. Стоит заметить, что «Твин Пикс» считается одним из лучших сериалов всех времен и народов.

Ф.Г.

 

Просмотров: 1174
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бондарчук сыграет Кашпировского Далее в рубрике Бондарчук сыграет Кашпировского


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.