Новости культуры и искусства
2200

«Танцы со звездами» и «Хочу в ВИА Гру» обвинили в подтасовках

«Танцы со звездами» и «Хочу в ВИА Гру» обвинили в подтасовках

На проекте «Танцы со звездами» - первый скандал. Неожиданный уход Виталия Гогунского вызвал еще более неожиданную реакцию одного из вип-зрителей телешоу.

О том, что у Виталия есть персональный болельщик в лице актрисы Марии Кожевниковой, известно многим. Бывшая напарница по сериалу «Универ», а ныне депутат Госдумы не скрывает своей симпатии к другу и коллеге. Немудрено, что Мария была раздосадована досрочным вылетом Виталия, но таких слов от нее не ожидал никто. Ведь Кожевникова фактически усомнилась в честности телешоу.

- Не имею права рассказывать, что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. На этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить, - призналась Кожевникова.

Еще один скандал разгорелся на музыкальном шоу НТВ «Хочу в ВИА Гру». Одна из наставниц проекта, бывшая участница группы Анна Седокова заявила, что все показанное зрителям - результат хорошего монтажа и грамотной работы звукорежиссеров. По словам девушки, ее подопечным звук и картинку специально ухудшали, а команде Надежды Грановской, наоборот, улучшали.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему

© 2022. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru