Сегодня 24 сентября 2018 г., понедельник, 23:18USD 66.15 -0.0903EUR 77.68 -0.3909
Новости культуры и искусства

«Шансон» приглашает «Ээхх, Разгулять!»

7 ноября 2015
hits 1213

14 ноября в СК «Олимпийский» выступят разом все звезды шансона. «Радио Шансон» проводит свой незабываемый праздник веселой песни «Ээхх, Разгуляй!».

Грандиозное шоу «Радио Шансон» вновь зарядит своим весельем и оптимизмом 20 тысяч людей на трибунах «Олимпийского». Миллионы людей по всему миру присоединятся к этому празднику благодаря онлайн-трансляции, которая будет звучать в эфире «Радио Шансон» и показана на телевидении.

Ежегодное, но каждый раз интригующе новое шоу опять удивит, восхитит и оправдает все ожидания. Этот год особый - «Радио Шансон» отмечает свое 15-летие. Праздник пройдет с невероятным размахом, сюрпризами и подарками от щедрого юбиляра.

Ноябрьский праздник расцветит осень теплом и улыбками. Сценография, спецэффекты, заводной конферанс, старые и новые песни, наряды дам, которые хочется рассмотреть во всех деталях, живой оркестр, балет, ну и, конечно, любимые артисты - все это создаст атмосферу всенародного праздника любви и радости!

Таких больших караоке и танцпола нет нигде в мире - зал «Олимпийского» и «Радио Шансон» дают вам возможность спеть и потанцевать вместе с вашими кумирами. А на сцену в этот раз выйдут Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Елена Ваенга, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Кристина Орбакайте, Ирина Круг, Олег Газманов, группа «Лесоповал», Игорь Саруханов, Леонид Агутин, Антон Лирник и бэнд, Таня Буланова, Интарс Бусулис, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Александр Ломинский, Катерина Голицына, Михаил Бублик, Денис Майданов, Рада Рай,  Сергей Любавин, Сергей Куренков, Евгений Кемеровский, Гарик Кричевский, группы «Баян-Микс», «Uma2rman», Вика Цыганова, Петя Привин, Людмила Соколова, Вероника Андреева и другие.

Фото Т. Павловой

 

Просмотров: 1213
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
В Египте туристов травят как тараканов
У курортников, распластавшихся на лежаках на берегу теплого южного моря, часто возникает ложное ощущение полной безмятежности и безопасности. А зря.
вчера в 12:40
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Названо имя первого космического туриста
Японский миллиардер и ценитель искусства Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом в истории. Именно он совершит полёт к Луне на Big Falcon Rocket (BFR) компании SpaceX.
18 сентября 2018
Трамп рассказал, кто совершил самую большую ошибку в истории США
По мнению Дональда Трампа, самую серьёзную ошибку в истории США допустил Джордж Буш-младший, когда отправил американских солдат на Ближний Восток.
20 сентября 2018
Киев не получит очередной транш МВФ
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киев завершился не так, как того ожидали украинские власти. Для получения очередного транша Украине придётся выполнить новые условия.
21 сентября 2018
Загрузка...