Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 13:51USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

«Радио Шансон» разыграет квартиру!

15 марта 2016
hits 1102

«Радио Шансон» и «НДВ-Недвижимость» 24 февраля презентовали уникальный совместный проект «Счастливый билет», который даст шанс всем любителям шансона получить квартиру в Москве.

Большой фестиваль «Ээхх, Разгуляй!», который традиционно проходит по городам России и собирает полные залы слушателей, на этот раз подарит поклонникам шансона уникальный шанс принять участие в необычной акции.

- Для нас это абсолютно новый формат, - говорит генеральный директор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов. - События такого масштаба на базе всероссийского фестиваля еще не было. Кроме того, само мероприятие прекрасно соотносится с концепцией «НДВ-Недвижимость». Мы предлагаем доступные билеты, а наши партнеры - недорогое жилье.

В качестве главного приза выбрана однокомнатная квартира в ЖК «Город» - новостройке комфорт-класса на севере Москвы. Чтобы стать претендентом на получение квартиры, необходимо купить билет на один из концертов фестиваля, зарегистрировать его на промосайте и пройти отбор в прямом эфире «Радио Шансон».

Ну а выступления звезд пройдут по всей России. Музыкальная эстафета начнется с Тулы. Далее концерты состоятся в Рязани, Омске, Уфе, Новосибирске, Краснодаре, Ставрополе, Ижевске, Перми. Заключительный концерт состоится в Сочи: именно здесь будет озвучен победитель, который получит квартиру в Москве.

Ирина Иванова

На снимке: Генеральный директор «Радио Шансон»
Андрей Неклюдов  с коллегами на презентации нового проекта

Просмотров: 1102
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«8 Марта я попала в аварию!» Далее в рубрике «8 Марта я попала в аварию!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.