В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
35168

«Она его ни разу не навестила!»

«Она его ни разу не навестила!»

Почти два месяца прошли со дня трагической смерти актера Дмитрия Марьянова. Виновных в его гибели пока так и не нашли. Домыслов в СМИ много. Реальных фактов - куда меньше.

- Открыто уголовное дело по факту смерти, - рассказал нам близкий друг погибшего артиста. - Пострадавшей стороной официально признаны близкие Димы. Это его старший брат Михаил и папа Юрий Георгиевич, которому почти 80. Для них смерть Димы - огромная трагедия.

А как в уголовном деле фигурирует вдова Марьянова - Ксения? Сейчас она пишет трогательные посты в интернете в адрес погибшего мужа, называет его единственной любовью своей жизни... В то же время близкие друзья Марьянова отказываются с ней общаться, считая женщину виновницей трагедии.

- В документах следствия Ксения проходит не пострадавшей, а свидетелем, - комментирует наш собеседник. - И у меня, например, к ней много вопросов. Почему Дима оказался в клинике, где не было ни одного квалифицированного врача? Как вышло, что за девять дней, пока он там находился, супруга ни разу его не навестила? В последние дни он жаловался на боли в ногах, жена знала, что у него тромбоз, а это очень серьезное заболевание, почему она не приняла меры?

Поклонники Дмитрия Марьянова видят сходство между его смертью и уходом Влада Галкина в феврале 2010-го. Галкин, как и Марьянов, страдал от тяжелой болезни ног. В обоих случаях это было последствием травм, полученных на киносъемках.

По-хорошему бы им нужно было взять паузу в работе и пройти серьезное лечение, но у востребованных актеров, какими были Галкин и Марьянов, график съемок выстроен на несколько месяцев вперед. Да и не хотели оба актера, чтобы окружающие знали об их проблемах со здоровьем, так ведь можно и вовсе остаться без работы.

Оба глушили боль алкоголем. И у обоих были проблемы в семье. Галкин, как известно, в то время собирался разводиться и за неделю до развода внезапно умер в своей квартире. Наш собеседник - друг Дмитрия Марьянова - рассказал, что Диму тоже не слишком устраивала его семейная жизнь. Дескать, поддержки от жены он не получал.

- Ксения всюду заявляла, что она психолог. Если так, почему не помогала Диме справиться с его проблемами - и психологическими, и медицинскими? Поддержала бы и как жена, и как специалист! Ведь, переехав в Москву из Харькова, она даже не работала - дома сидела. Свободного времени вагон. Могла бы ему помочь найти врачей-специалистов, а не отправлять не пойми куда. Еще раз повторюсь: за девять дней, что он был в клинике перед смертью, «любящая жена» ни разу его не навестила!

Марта Черемнова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (5)