Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 05:55USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

«Один в один!» или бледная копия?

13 февраля 2015
hits 1201

Артисты первого эшелона подражать никому не хотят, а вот для тех, кого зовут «сбитыми летчиками», и для юных звездочек проекты перевоплощений очень подходят.

Состав участников нового сезона шоу «Один в один!», который на этой неделе выходит в эфир телеканала «Россия», на первый взгляд удивляет. Практически «Ты - суперстар!» вперемежку с «Фабрикой звезд», то есть забытые плюс незасвеченные. Шура, Света Светикова, Руслан Алехно, Марина Кравец, Марк Тишман, Батырхан Шукенов и еще несколько артистов, песни которых и дату последнего появления в телеэфире сегодня мало кто назовет. А за счет чего же собирать рейтинги? Как бодаться с «Точь-в-точь» Первого, где звезды наверняка будут на две головы выше? Ведь даже в прошлом сезоне по доле (зрительскому интересу) перевоплощения, которые шли на первой кнопке, опережали «российского» конкурента почти в два раза. А тогда состав «Один в один!» был куда сильнее. Видимо, кризис и тут сказался. В телешоу идут те, у кого с гастролями напряг, востребованные же артисты эфемерной славе предпочитают «живой» нал. Конечно, посмотрим, чем еще ответит Первый, может, тоже выставит дублирующий состав.

М.Н.

 

Просмотров: 1201
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Проданный смех Далее в рубрике Смотрим вместе. Проданный смех


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.