Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2191

«8 Марта я попала в аварию!»

«8 Марта я попала в аварию!»

В преддверии 8 Марта канал «Домашний» назвал героинь нашего времени. Среди них оказались Оксана Федорова, Марина Александрова и Яна Рудковская. Знаменитые девушки рассказали «МН», с чем у них ассоциируется Международный женский день.

Оксана Федорова:

- Командир нашей группы в университете увлекался резьбой по дереву и однажды сделал каждой девушке шкатулку для украшений. В школе ребята часто пели нам сочиненные ими же частушки. А вообще, мне можно подарить цветы и я буду счастлива! Они у меня ассоциируются с любовью. Если цветы сорвать и присвоить себе, они увянут. Так же и с чувствами: как только начинаешь чрезмерно ставить их в зависимость, они остывают.

 Марина Александрова

Марина Александрова:

- 8 Марта я попала в первую аварию в своей жизни. Ехала на встречу с подругами, в окошко светило солнце, а все заднее сиденье машины было усыпано цветами. Как вдруг прямо передо мной машина начала разворачиваться через две сплошные. Несложно догадаться, что случилось дальше. Но зато виноватый в аварии водитель подарил мне букет (смеется). А в детстве папа всегда вставал с утра пораньше, уходил за цветами и возвращался с двумя букетами: тюльпанов для мамы и мимоз для меня.

 Яна Рудковская

Яна Рудковская:

- Именно на 8 Марта папа подарил мне мои первые французские духи Climat, о которых я давно мечтала. Их запах запомнился мне на всю жизнь. Помню, когда узнала, что решили воссоздать их оригинальную версию, я поехала в магазин и купила сразу несколько флаконов. Climat и Magie Noire - это два аромата детства, которые мне всегда нравились и которыми пахла моя мама.

М.Н.

Фото Г. Усоева, STARFACE.RU, FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)