В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия
5257

Забавы звездных дочек

Забавы звездных дочек

После того как в бассейне виллы, принадлежащей голливудской звезде Деми Мур, был обнаружен труп молодого человека, полиция решила всерьез заняться изучением образа жизни звездного семейства.

В ходе расследования выяснилось, что ни сама звезда, ни ее многочисленные гости к смерти утонувшего отношения не имели. Парень принял лишнего на вечеринке, самовольно устроенной смотрителем поместья в отсутствие хозяев, свалился в бассейн и захлебнулся. Деми Мур к этой драматической истории оказалась совершенно не причастна, однако ей все равно придется выплатить крупную компенсацию семье погибшего, так как несчастье произошло по вине ее работника.

Инцидент, похоже, отнюдь не отрезвил звездную публику. У бассейна на вилле Деми Мур по-прежнему сутки напролет продолжаются шумные оргии, которые доводят до умоисступления соседей. Заводилами на вечеринках неизменно выступают дочери актрисы, родившиеся от ее брака с Брюсом Уиллисом.

21-летняя Талула только что вышла из клиники, где полтора месяца якобы лечилась от анорексии, хотя многие считают, что она в очередной раз пыталась избавиться от тяги к алкоголю и наркотикам. Талуле было шесть лет, когда Брюс покинул семью. Он уже покаялся в том, что оказался негодным отцом и не сумел как подобает воспитать детей. Кстати, Уиллис и сам в молодые годы баловался наркотиками, но потом сумел преодолеть пагубную привычку. По словам звездных родителей, они приложили все силы, чтобы воспитать у дочерей отвращение к наркотикам и алкоголю, однако, похоже, в этом не преуспели. Уже в 17 лет Талула была арестована полицией за чрезмерное употребление алкоголя. В прошлом году ее сестра Скаут наябедничала отцу, что видела, как Талула нюхала кокаин. Недавно ей пришлось пройти курс реабилитации в одной из дорогих клиник.

Скаут под стать сестре. Недавно она была осуждена на два года общественных работ за нелегальную покупку алкоголя. И только старшая дочь Уиллиса и Мур - Румер - старается держать себя в руках, мечтая стать такой же знаменитой киноактрисой, как ее мать.

Николай Иванов

Фото INSTAGRAM

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)