Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия
11260

Владимиру Этушу  негде жить

Владимиру Этушу  негде жить

Пожилой артист пребывает в шоке. Он остался не только без огромной суммы, но и без крыши над головой.

Ободранные стены, вскрытые полы, горы строительного мусора, разбитые дверные проемы и свисающая со стен проводка - вот так выглядит сейчас жилье 93-летнего Владимира Этуша. Ремонт, который начался летом, спустя пять месяцев так и не закончен. Руководитель фирмы, которая взялась его сделать, по словам жены народного артиста, деньги взял, а работы не выполнил.

- Мы и подумать не могли, что так получится, - говорит супруга Этуша Елена. - Фирму же выбирали не с улицы. Два года назад мы принимали участие в программе «Идеальный ремонт», и именно эта строительная компания приводила в порядок гостиную на нашей даче.

Тогда результат Этушу понравился, и они с супругой решили отремонтировать и городскую квартиру. Договорились со строителями, отдали прорабу 500 с лишним тысяч в качестве аванса и на покупку стройматериалов. Подгадали время ремонта под летний отпуск. Уезжая на два месяца в Италию, были уверены, что вернутся в красоту и уют. Однако по приезде были шокированы: в квартире разгром, работы на самом начальном этапе. Дальше, как говорит Елена, начался ад: прораб все время требовал деньги, назначал новые сроки окончания ремонта, а дело не двигалось с мертвой точки. Жить в квартире было невозможно: Этуш с женой сначала вынуждены были перебраться на дачу, потом попросились на постой в театральное общежитие, затем снова уехали в Подмосковье.

- Но мы не можем там жить постоянно! - чуть не плачет Елена. - У мужа проблемы со здоровьем, ему нужна доступная и быстрая медицинская помощь. От всех переживаний у него подскочило давление, месяц он провел в кардиологии. Теперь надо возвращаться домой, а возвращаться-то некуда!

Супруги вызвали независимого эксперта, который вынес вердикт: окончания ремонта они вряд ли вообще дождутся. Придется нанимать другую бригаду, а с этой строительной фирмой встречаться уже в суде.

- Нас просто кинули, - вздыхает жена актера. - Мой муж - инвалид войны, народный артист СССР, ему 93 года. Ничто этих людей не остановило. Ни стыда ни совести! Да мы и сами виноваты: уши развесили как настоящие олухи. Никак не привыкнем, что есть люди, которые рады обманывать...

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (8)