Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия
3269

Мафия пощадила Вуди Аллена

Мафия пощадила Вуди Аллена

Прославленный актер и режиссер мог стать жертвой наемных убийц, утверждает биограф звезды Дэвид Эванье в своей новой книге.

Это произошло в 1993 г. Проживавшая с Алленом знаменитая актриса Миа Фэрроу обнаружила, что ее новый возлюбленный завел роман с приемной дочерью Фэрроу Сун-Йи Превин. Фэрроу обратилась к своему бывшему мужу Фрэнку Синатре с просьбой, чтобы тот уговорил своих друзей-мафиозо разделаться с Алленом, по словам актрисы, «совратителем малолетних». Фэрроу затеяла судебную тяжбу, обвинив Аллена в сексуальных домогательствах к ее приемным дочерям, в том числе к семилетней Дилан. Однако суд затягивался, не принося никаких результатов, кроме шумихи в прессе, тогда-то кинодива и вспомнила о связях Синатры с боссами итальянской мафии. Тот близко к сердцу принял просьбу Фэрроу и с радостью пообещал «переломать Вуди ноги». Знакомые Синатры вспоминают, что он, несмотря на развод, продолжал любить Фэрроу. Итак, Фрэнк попросил своих приятелей из мафии заняться Алленом. Однако те ответили, что не получат санкции на такие действия от своих боссов, так как это станет плохим прецедентом. Синатра предпринял несколько попыток заказать Аллена, но тот был слишком большой знаменитостью, с которой мафия не захотела связываться. Сейчас некоторых из тех, кто получил заказ от Синатры, уже нет в живых, другие отбывают длительные тюремные сроки.

Эванье пишет, что Синатра возненавидел Аллена с самого начала и не только из-за Фэрроу. В одном из своих фильмов Аллен поведал историю об отвергнутом публикой певце Лу Казанове, в котором легко угадывался Синатра.

Дэвид Эванье вовсе не боготворит Вуди Аллена, наоборот, тот предстает в книге аморальным типом, бессовестно обманывавшим всех женщин, которых соблазнял, не испытывая при этом ни малейшей вины. Первая жена Аллена Харлин Розен, которая вышла замуж за актера в 16 лет, тоже подавала на него в суд за то, что он в своем телевизионном шоу назвал ее «квазимодой». Одна из бывших жен Аллена Стейси Нелкин вообще отказалась разговаривать о нем с Эванье, сообщив лишь, что Аллен не сделал для нее ничего хорошего.

На снимке Вуди Аллен и Сун-Йи Превин

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.