В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Фоторепортажи
5186

Художник JonеOne разрисовал тела всем желающим

Художник JonеOne разрисовал тела всем желающим

В ноябре состоялось официальное открытие выставки легендарного JoneOne – современного художника, модного и востребованного в направлении StreetArt.

Открытие посетил и сам художник, и не просто посетил, а устроил настоящий перформанс: в режиме online Джон преобразовал ВАЗ-2110 в объект современного искусства, который можно было увидеть до 24 ноября на входе в галерею «Времена года».

Открытие выставки также посетили Виктория Андреянова, Людмила Норсоян, Алиса Толкачева, Дарья Михалкова, Мадина и Марианна Гоговы, Светлана Конеген, Синиша Лазаревич, Армен Ерицян, Гога Никабадзе, Екатерина Полозова, Изета Гаджиева, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Ирина Ортман.

Также в одном из московских клубов прошла Street-Art Party & Art Perfomance от JoneOne в музыкальном сопровождении диджеев S.IN.S и Nick Shirshov, а также Чарли Армстронга. Мероприятие, к слову, начиналось вполне культурно - Джон нарисовал в присутствии зрителей картину, так сказать, не сходя с места, "в прямом эфире". Но затем действо приобрело более бесшабашные и разудалые масштабы: художник приглашал всех желающих, и в особенности смелых девушек, на сцену и разрисовывал их тела причудливыми творениями своей фантазии.

Ирина Кунц

{gallery}REPORTAZH/joneone{/gallery}

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)