Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 18:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Мой муж увлекается нимфетками

16 мая 2013
hits 1037
Мой муж увлекается нимфетками

“Мы прожили вместе восемнадцать лет, у нас взрослый сын. И вот в последнее время я стала замечать, что моего мужа интересуют совсем молоденькие девушки. Он заговаривает на улице с девушками-подростками, делает им комплименты, обсуждает с ними пирсинг и татуировки. Имея хороший вкус и довольно высокую занятость на работе, он стал смотреть сериалы про нимфеток по телевизору. Иногда к нам приходят девочки и домой - то за книжкой, то за фильмом. Где уж он с ними знакомится - я не знаю. Я пыталась говорить с ним на эту тему, но он сердится и называет меня ревнивой дурой. Конечно, мне неприятно его увлечение девочками, хотя я точно знаю, что у него с ними ничего нет. Но кто знает, может быть, найдется какая-нибудь девушка, которая влюбится в него, и тогда, я это точно знаю, я потеряю мужа. Ужасно чувствовать себя старой и ненужной. Хотя я еще очень даже ничего, мне тягаться с девушками трудно: у них есть то, чего нет у меня, - молодость. Мне надоело ссориться из-за “глупостей” (так говорит мой муж), но я чувствую себя несчастной. Помогите! Арина К., г. Москва”.

Есть мужчины, которые, чувствуя, что стареют, пытаются всеми силами вернуть уходящую молодость. Некоторые действительно влюбляются в молодых и женятся на них, бросая начинающих стареть жен. Конечно, это обидно и несправедливо: стареющая женщина очень нуждается в любви и признании со стороны мужчины и уход его к молодой для нее удар ниже пояса. Но, думаю, в вашем случае речь идет не об измене.

Для того чтобы чувствовать себя молодым, ваш серьезный муж неосознанно стал тянуться к девочкам. Не для того чтобы закрутить с ними роман, а просто находиться в их ауре.

Чтобы жить спокойно, попробуйте разделить с мужем его увлечение. Начните с обсуждения девочек. “Какая симпатичная девочка приходила к нам. Кто ее родители?” - эта фраза покажет ваш позитивный настрой и заодно напомнит мужу о том, что она годится ему в дочери. Пригласите нимфетку выпить чаю, поболтайте с ней на равных. Девочки в этом возрасте ценят неформальное отношение взрослых и вскоре будут бегать к вам за советом и доверять свои секреты. Муж перестанет видеть в вас стареющую, неспособную понять молодежь женщину, вы помолодеете в его глазах, и у вас появятся общие темы для разговора. И тут можно начать слегка подшучивать над мужем: “Тоже мне, любитель прекрасного!” Смущенный вашей проницательностью муж обязательно отметит, что его жена остроумна. Да и вообще еще о-го-го!

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 1037
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.