Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 11:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров объяснил показ трусов

16 мая 2013
hits 918
Киркоров объяснил показ трусов

Филипп Киркоров объяснил друзьям свой скандальный поступок, свидетелями которого стали зрители телеканала “Россия” и меломаны, пришедшие в концертный зал “Дзинтари”.

Напомним, что во время исполнения песни “Дископартизаны” на фестивале “Новая волна” 43-летний король российского попа показал всему народу этот самый поп. Надев для концертного номера юбку-килт, Филипп Бедросович задорно кружился в танце, демонстрируя окружающим нижнее белье. Скандал разразился нешуточный. Некоторые зрители посчитали выпад Фила незлобной провокацией. Однако кое-кто всерьез посчитал, что подобное поведение недопустимо для 43-летнего мужчины.

Сам Киркоров отнесся к скандалу со свойственной беззаботностью. Говорят, что, объясняя ситуацию юрмальским друзьям, Филипп расслабленно прощебетал: “Я просто хотел, чтобы все наконец-то узнали, что у меня крупные гениталии!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 918
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.