Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1184

Селин Дион беременна

Селин Дион беременна
Селин Дион беременна

Дива вновь прибегла к искусственному оплодотворению.

41-летняя певица, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса за самый дорогой контракт в истории шоу-бизнеса (за 7 лет выступлений в Лас-Вегасе Селин заработала $100 миллионов), вновь собирается стать матерью. Пресс-служба Дион со ссылкой на всесильную шефиню сообщила: дама находится на четвертом месяце беременности и на время приостановит гастрольную деятельность.

Как и восемь лет назад, канадка и на этот раз прибегла к искусственному зачатию. С супругом, 67-летним продюсером Рене Анджелилом, в плане “детопроизводства” не заладилось с самой свадьбы. Таблоиды писали, что виной неудачных попыток является возраст продюсера. Но у истории есть куда более печальное объяснение: в конце девяностых у Анджелила обнаружили рак, бизнесмен прошел курс химиотерапии и с тех пор изрядно подорвал свое “мужское” здоровье.

В 2000-м артистка наконец забеременела и без стеснения сообщила, что малыш был зачат “в пробирке”. Рене-Шарль родился в одной из клиник Нью-Йорка. Селин Дион, вдохновленная врачами перинатального центра, вновь обратится к акушерам “Большого Яблока”. В Нью-Йорк звезде эстрады надлежит прибыть в мае следующего года. Звездные роды назначены на майские праздники.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)