Статьи газеты «Мир новостей»
2295

Резиновая Лолита - для утех сексуальных

Резиновая Лолита - для утех сексуальных
Резиновая Лолита - для утех сексуальных

Мода создания резиновых и пластиковых кукол, сделанных по образу и подобию известных людей, наконец докатилась и до России. Точнее, до русскоязычной части американского населения.

Предприимчивый житель Брайтон-Бич, приехавший в США в начале девяностых и открывший в Нью-Йорке ряд модных секс-шопов, поставил на поток производство резиновых Лолит. Надувная кукла, предназначенная для любовных утех, страшно похожа на популярную исполнительницу Лолиту Милявскую. Она даже называется LOLA.

Однако изготовитель, боясь обиды скандальной звезды, уверяет покупателей, что искусственная красотка не имеет к настоящей секс-бомбе никакого отношения, а сходство обусловлено лишь тем, что госпожа Милявская обладает роскошными формами стандарта журнала “Плейбой”.

Стоит ноу-хау дороже остальных “резиновых теток”, представленных в интим-салоне, 49 долларов 99 центов. Помимо обыкновенного варианта имеется женщина с вибромотором, которая пользуется особым спросом. Помимо этого внутри куклы LOLA может быть микрофон и проигрыватель, на который при желании могут быть записаны песни или сладострастные звуки. Большинство заказчиков, покупающих LOLU в стиле хай-тек, предпочитают записывать в куклу почему-то именно репертуар Милявской. Интересно, что скажет по этому поводу сама звезда, когда посетит с гастролями США.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)