Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 16:01USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак наконец-то послали куда подальше

16 мая 2013
hits 638
Собчак наконец-то послали куда подальше

Главная скандалистка страны, светская львица и телеведущая Ксюша Собчак со скандалом порвала отношения с каналом “Россия”.

Внезапный уход блондинки из шоу “Звездный лед”, контракт с которым был подписан Ксенией еще два месяца назад, наделал много шума. Поговаривали, что причиной ухода с “России” стала банальная жадность. Мол, Первый канал, запустивший свой очередной “Ледниковый период”, пообещал Собчак и денег и раскрутку. Пошли разговоры, что девушка станет участницей ледового шоу на Первом. Ведь незадолго до этого под крылышко Эрнста уже упорхнули Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк.

Руководители второй кнопки пришли в бешенство от поступка миллионерши и даже пригрозили ей судом за несоблюдение договора. Ведь на Фриске, Собчак и Билана делались основные ставки. Впрочем, Ксюша свое мнение не изменила даже под градом угроз о судебных разборках.

Как оказалось, неспроста. Руководство Первого канала сделало Ксении предложение, от которого та не смогла отказаться. В реалити-шоу “Последний герой”, которое Первый канал запускает в конце осени, Ксения Анатольевна станет не просто участницей, а... ведущей. В конкурентной борьбе за место на острове Собчак обошла Михаила Пореченкова и Ивана Урганта.

Блондинка уже прилетела в Панаму и задержится в Центральной Америке как минимум на пару месяцев, аккурат до своего дня рождения. По слухам, за сорок дней работы островитянкой звезда “Дома-2” получит около 300 000 долларов!!! Сами понимаете, что за такую сумму можно и коньки отбросить!

Сергей Телебукин


Просмотров: 638
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.