Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1664

Иван Усачев поработал Дедом Морозом

Иван Усачев поработал Дедом Морозом
Иван Усачев поработал Дедом Морозом

Свою историю празднования Нового года нам рассказал и телеведущий канала ТВ Центр Иван Усачев. Он признался: “Дедом Морозом быть интересно, но ответственно!”

- Несколько лет назад я с другом-бизнесменом встречал Новый год в коттеджном поселке, - поведал рулевой программы “Реальные истории”. - Когда до боя курантов оставалось всего ничего, оказалось, что я срочно должен идти поздравлять детишек, причем в образе Деда Мороза. Вообще-то это должен был делать другой человек, однако он уже крепко выпил, как и остальные мои товарищи...

Ивана облачили в шубу, натянули белый парик и прикрепили бороду. За спину повесили рюкзак и отправили в ближайший коттедж, где в большой комнате сказочного деда уже ждали дети.

- Когда я вошел, они замолчали, - продолжает телеведущий. - Молчал и я, не знал, о чем говорить. Положение спасла Снегурочка, супруга одного из моих хмельных друзей. Она начала весело щебетать с ребятишками. Потихоньку я тоже “оттаял” и включился в разговор. Никогда не забуду, как, затаив дыхание, дети доверчиво слушали о далекой Лапландии, летающих оленях и полярном сиянии...

С чувством выполненного долга Усачев вернулся к друзьям. Переоделся. А когда сел за праздничный стол, то увидел там детей, с которыми недавно общался. Слава богу, они его не узнали, сказка не была испорчена!

- Увы, все оказалось не так. Спустя пару лет я встретил одного подросшего уже ребенка из компании, которой вешал новогоднюю лапшу на неокрепшие уши. “Дядя Ваня, - сказал он мне, - я же сразу понял, что это вы нам тогда подарки принесли”. “Каким образом, расскажи”, - попросил я юного разведчика. “По ботинкам! Настоящий Дед Мороз должен быть в валенках, - ответил наблюдательный парень. - А почему тогда об этом не сказал? Да не хотел вас расстраивать - праздник все-таки...”

Вот такое вежливое чадо. Не зря его папа был крупным дипломатом.

Надежда Аверина


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)