Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 09:58USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Безопасность

Европа лишается самого большого склада боеприпасов

23 марта 2017
hits 1593

Обстрел Донецка сдетонировал в Балаклее.

Масштабы очередной украинской катастрофы  разрастаются. По сообщениям с места подрыва боеприпасов, там начали детонировать ракеты «Точка-У» и боеприпасы для систем реактивного огня. К небу вздымаются чудовищные взрывы. Под угрозой оказался даже Харьков, находящийся в ста километрах от развергнувшегося ада.

В десятках километров от взрывов ощущается нечто вроде землетрясения.

Поблизости от склада начались пожары. Город Балаклея, где рядом расположены эти склады, полностью эвакуирован. Снаряды начали взрываться в три часа ночи, люди подумали, что начались боевые действия и без предупреждения стали спешно покидать город. Некоторые провели остаток ночи в подвалах. К вечеру пожар охватил больше половины складов.

Известно, что склады крайне плохо охранялись, на них процветало воровство, именно отсюда продавались боеприпасы исламистским формированиям в Сирии, использовавшим старые советские вооружения.

Склады взорвались в тот момент, когда Новороссия подверглась очередному варварскому обстрелу. В Донецке были разрушены семь домов и повреждена больница. Сомнительно, что склад подорвали сами украинские генералы, чтобы скрыть следы хищений. Зачем уничтожать столько добра, которым при нынешней киевской власти можно было еще хорошо поживиться. Алчные бандеровцы вряд ли бы решились на такое транжирство. Если исключить версию диверсии харьковских партизан, которые в разгар войны уничтожили десятки платформ с военной техникой, то пожар на складе мог был вызван очередной попыткой кражи, когда впопыхах воры пренебрегли мерами безопасности.

Николай Иванов.

CC0 Public Domain

 

Просмотров: 1593
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Израиль провоцирует войну с Сирией Далее в рубрике Израиль провоцирует войну с Сирией


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.