Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 00:46USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Роковая песня Анжелики Агурбаш

29 ноября 2013
hits 2623

 

 Их называли «Анжелика и король»: союз певицы Анжелики Агурбаш и «колбасного короля» Николая Агурбаша казался непоколебимым. 

Состоятельный, любящий муж, счастливая и успешная жена, здоровые и ухоженные дети. 11 лет безоблачной совместной жизни… И вдруг Анжелика выходит на сцену с песней «Я стану сильной без тебя»…

...А дальше все идет как по нотам - точнее как по песне: «Я стану сильной без тебя, я все смогу начать с нуля… Тебе отвечу невзначай: прощай!»

 

Марина Орлова
Марина Орлова: «Я уже боюсь своих песен!»

ПЕСНЯ НА ЗАКАЗ

- Песню для Анжелики мне заказал композитор Виктор Чайка, бывший зять ее теперь уже бывшего мужа, - рассказывает Марина Орлова, актриса и автор песни «Я стану сильной без тебя». - Мы с Виктором в то время работали вместе: он писал музыку к фильму «Последний секрет мастера», где я снималась… Сначала я ничего не хотела писать на заказ. Да и думала: она же состоятельная взрослая женщина, живет в другом мире, нежели я, - что я могу ей написать такого, о чем бы она спела от своего имени? Открыла интернет, решила посмотреть о ней какую-то информацию… И когда увидела ее фотографию - у меня эти строчки просто пронеслись перед глазами: «Я стану сильной без тебя...» Написала эту песню очень быстро. Такое бывает - правда, редко: будто открывается какой-то космос - и ты не паришься над каждой фразой, не вымучиваешь рифмы, а на тебя льется какой-то поток,  ты только успевай записывать! Я все записала, Анжелика песню услышала - и она ей сразу понравилась. Что тоже удивительно, ведь у них с мужем на тот момент были идеальные отношения! Все теперь спрашивают: знала ли я? Да откуда могла знать, что произойдет у нее в жизни через полгода?!

Анжелика Агурбаш
Все разрушено, разгромлено, но полное сердце счастья!

НОВАЯ ЖИЗНЬ АНЖЕЛИКИ

Певица не склонна винить Марину в том, что та каким-то образом разрушила ее благополучие. Скорее наоборот.

- У меня сейчас - как после войны: День Победы! - говорит Анжелика Агурбаш. - Все разрушено, разгромлено, но полное сердце счастья! Сейчас нужно построить заново мой город, мой мир, наладить быт, свою жизнь, жизнеобеспечение детей, обучение. И потом - снова окунуться в творчество, но только уже с новыми эмоциями и с новой энергетикой... Я выпустила новый альбом и потихоньку буду выходить в свою самостоятельную жизнь. В свободную, красивую жизнь - заниматься творчеством, вокалом, писать новые песни. Жизнь продолжается!

- Я уже боюсь своих песен, - говорит Марина Орлова. - Потому что они действительно сбываются - и иногда не так, как хотелось бы. Например, сочиняла песню «Ревность», где сравниваю ревность с тяжелой болезнью: «Мне бы скорую помощь, мне бы на носилках вынести сердце из груди моей». Написала. А через день меня забрали в больницу - на носилках… Поэтому я теперь решила, что буду писать только позитивные песни: про выигрыш в лотерею, про вечную любовь…

Михаил ВиноградовМНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Между тем руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, эксперт телепроекта «Битва экстрасенсов» Михаил Виноградов считает: то, что произошло с Анжеликой Агурбаш, вполне закономерно.

- Разумеется, есть люди, которые что-то предвидят и предсказывают, - говорит Михаил Викторович. - Творческие люди обладают очень большой интуицией, очень высокой чувствительностью. И когда мы получаем от творческого человека песню - она может и предугадывать события, и программировать их. Это же можно сказать и о песне «Я стану сильной без тебя». Поэтесса что-то почувствовала и зафиксировала, а певица это приняла. В данном случае, я думаю, имело место предсказание, а также безусловная готовность певицы с ним согласиться. Подсознательная, конечно. И когда жизненная ситуация подтолкнула ее к такому шагу, она не стала этому противиться - тем более что поэтесса ее уже на это настроила…

  

Фото FOTOBANK.COM, PHOTOXPRESS, ИТАР-ТАСС, РИА "НОВОСТИ", FOTOLIA, Г. Усоева

 

 

 

Просмотров: 2623
Поделиться
Елена Яковлева: «Секс­символ из меня не получился» Далее в рубрике Елена Яковлева: «Секс­символ из меня не получился»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.