Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:27USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Нельзя молчать! Как «лепятся» сенсации

6 марта 2014
hits 1765

 

Что остается за кадром скандальной программы? Неизданная книга Андрея Заокского и Юлии Кумар «Нельзя молчать!» «выросла» из дневников, куда бывшие сотрудники популярного телешоу записывали все самые нелепые, курьезные и драматические эпизоды своей во всех смыслах нелегкой работы.

РОДИТЬ ОТ ПИРКОРОВА

…Тема «звезд» эстрады была для самого популярного ток-шоу излюбленной. «Выстирать» явно не чистое бельишко артиста было для сотрудников программы делом чести. Очередную «желтую» весть принесло редакторам настольное издание - газета «Судьба». Она огромными буквами на первой полосе гласила: «Поклонница Филиппа Пиркорова хочет подарить кумиру квартиру!!!»

Стоит ли говорить, что эта «сенсация» сразу же была взята редакторами ток-шоу «Нельзя молчать!» в разработку. Шеф-редактор Марина решила немедленно отправить к дому Пиркорова корреспондента и оператора.

- Андрюх, там эта Галя постоянно тусуется, у подъезда Филиппка караулит. Ее надо записать на камеру и пригласить в студию, - напутствовала она Андрея Заокского.

- Господи! Как достали эти фанаты! Вот дура-то, лучше бы мне квартиру подарила, я ж в съемной живу. А, кстати, где квартирка? - спросил корреспондент.

- Ты туда точно жить не поедешь - в Ульяновской области, - парировала Марина.

- Да уж, в этой заднице пусть живет Пиркоров, подальше от столицы.

- Вот тебе телефон домработницы Пиркорова - Люси, - сунула в руку Заокскому листок с номером шеф-редактор, - она обещала нам эту Галю у подъезда попридержать.

Когда Андрей с оператором приехали к дому певца Пиркорова на Земляном Валу, они увидели у нужного подъезда нескольких странных дамочек. Чуть поодаль от всех стояла худая женщина лет 40 в замызганном плаще и вязаной шапочке.

- Володь, и которая из них - невеста с квартиркой? - закурив, вопросил Заокский.

- Да хрен их знает. Ты домработнице позвони, она уж наверняка знает, - ответил оператор.

- А то бы я сам не догадался, - заржал корреспондент, достал из кармана мобильник и набрал номер. - Алло, Людмила, здравствуйте! Это из «Нельзя молчать!» корреспондент. Слушайте, тут много людей у подъезда. Которая из них эта Галя с квартирой?.. А, вот эта в плащике? Я так и думал. Хорошо, спасибо! - Андрей нажал кнопку «отбой».

- Ну, пошли, Володька!

- Здравствуйте, Галя! А мы вот из программы «Нельзя молчать!». Хотим вас на программу пригласить как самую преданную поклонницу Филиппа, - начал завлекательную речь корреспондент.

- Нет, спасибо. Мне ничего не надо. Я дождусь здесь Филиппа и сама все ему скажу…

- Галь, ну зачем же вам тут торчать день и ночь под дождем?! Приезжайте к нам на программу в пятницу. Там и встретитесь с кумиром. Здесь же вас охрана даже близко не подпустит, - продолжал уламывать бедняжку Андрей. - Мы пока запишем с вами небольшое интервью, но в студию вам лучше прийти, поверьте! Володь, давай мотор!

- Пишу, - отозвался из-за камеры оператор.

- Галина, скажите, пожалуйста, почему вы решили подарить свою квартиру Филиппу?

- Просто я люблю Филиппа и хочу сделать ему безвозмездный подарок. Но там не целая квартира, а только моя доля в ней. Мне не вся жилплощадь принадлежит…

- Ах, вот как? И кто еще прописан на площади?

- Мой отец и мачеха.

- А как они отнеслись к тому, что у них пропишется Филипп Пиркоров? - напирал корреспондент.

- Я не спрашивала их мнения. Оно меня не интересует, - бесцветным голосом ответила женщина.

- Хорошо, вы подарите Пиркорову эти доли. А сами-то где жить будете?

- Это неважно. У знакомых, летом могу в парке. Это неважно, поймите! Когда любишь человека, все ему отдашь, - проникновенно, с некоторой наивностью ответила Галя.

- Спасибо. Но я вам очень советую приехать на программу. Галя, поймите, не станет он вас слушать здесь, вам не дадут к нему приблизиться. Приезжайте в Останкино и спокойно пообщаетесь с Филиппом. Какой у вас номер мобильного?

- У меня нет мобильного телефона, - спокойно ответила женщина.

- Как это нет? - удивился Андрей.

- Как редактору с вами связаться?

- Вы мне скажите, куда приехать и во сколько, и я приеду, - ответила Галина…

В этот момент к Андрею подошел оператор Володя, который, смеясь, предложил записать еще одну фанатку и, буквально сдерживая истерический хохот, махнул в ее сторону рукой. Там стояла подвыпившая тетка, на фоне которой Галина выглядела просто ангелом. Тетка держала в руках пластиковую бутылочку, наполовину наполненную желтоватой жидкостью, улыбалась беззубым ртом и, видимо, хотела общения.

- Андрюх, давай запишем. Это просто бомба, - смеясь, бормотал оператор.

- Фу, какая она мерзопакостная. Я близко к ней подходить не буду, максимально вытяну руку с микрофоном: вдруг она больная и заразная, - брезгливо морщась, сказал Андрей. - Ну, тетка, ты бутылку-то отставь и отвечай на мои вопросы.

Бомжиха поставила бутылку на багажник дорогущего джипа и поправила шапку.

- Представьтесь, - подальше отойдя от женщины-бомжа и выставив руку с микрофоном вперед, начал интервью корреспондент.

- Василькова Марь Петровна я, - выпалила баба.

- Ну, прекрасно. А здесь что делаете? - продолжал корреспондент.

- Я это, тут Филиппчика любимого жду. Люблю я его. Вот! - подытожила бомжиха.

- А он-то вас любит? - спросил Заокский.

- Он, это, не знает про меня. Меня к нему эти мрази его охранники не пущают. Вот козлы! - начала возмущаться Марь Петровна.

- Ну, а живете-то вы где? - продолжил корреспондент.

- Да вот тут и живу, вона в том подъезде. Только люди злые, выгоняют на улицу. Избили меня однажды. Во, фингал до сих пор. А мне-то много не надо. Мне б только одну ночь с Филей провести. Мне 49 лет уже. Последний шанс остался…

- Вы что, от Пиркорова ребенка что ли хотите?! - опешил корреспондент.

- Ну да! Я вот давеча ехала в троллейбусе вместе с отцом Филиппа Бедросом, - Андрей услышал, что оператор начал заходится в истерическом смехе, - я ему и говорю: мол, если сейчас не забеременею, то не будет у меня детей. Ну вот, он обещал поговорить с Филиппом. А то что ж, вообще без детей останусь.

Оператор ржал, уже не скрывая эмоций. Камера ходила просто ходуном...

ПЬЕХА В ГЕЙ-КЛУБЕ

Бригада Миши раскопала сенсацию: в Северной столице живет династия стриптизеров, у них свое эротическое шоу, с которым они разъезжают по клубам. Кроме того, сама Эдита Станиславовна Пьеха решилась на выступление в одном из питерских гей-клубов. В этот же вечер корреспондент Андрей Заокский садился в зеленый вагон, который должен был доставить его в Петербург, где творился подобный разврат.

Утром, поймав у Московского вокзала частника, съемочная группа первым делом рванула к стриптизерам. Андрей слегка растерялся, когда увидел на пороге растрепанную женщину в замызганной одежде: это и была глава семейного шоу - 37-летняя Азиза. Ее мать-пенсионерка - тоже участница эротических представлений - вызвала у корреспондента приступ тошноты: захотелось бежать прочь из этого дома. Еще один прелюбодейный танцор - сын и внук эксцентричных дам - 17-летний Сергей ожидал журналистов в загородном доме.

Подъехав к трехэтажному особняку, Андрей в сердцах пожалел, что выбрал профессию корреспондента. Самой крупной покупкой за все его время работы на телевидении стала лишь недорогая иномарка, а уж о собственной квартире в Москве он и мечтать не мог. «Надо было качать мышцы и идти танцором. Сейчас бы жил не хуже этих баб», - пронеслась в голове Заокского шальная мысль.

Впрочем, в доме был совершенный бардак. Видно было, что дамам никак не до уборки: вещи валялись и там, и тут. В гостиной, обнявшись с парнем, сидел самый молодой участник семейного стриптиза Сергей. Он согласен был поехать в Москву при условии, что его будет сопровождать бойфренд.

«Ну и командировочка! - подумал Андрей. - Развратные бабы и сын - педик. Сейчас еще в гей-клуб ехать, диск с выступлением Пьехи забирать».

…«В эфире ток-шоу «Нельзя молчать!». В кресле главного героя - жительница Санкт-Петербурга, которая вместе со своей дочерью и внуком выступает в клубах с эротическими номерами. Внимание на экран!»

На плазме полуобнаженная пенсионерка под улюлюканье пьяной публики исполняла «Цыганочку», усердно тряся дряблой грудью.

- Какой кошмар!!! - орет гостья программы, депутат Госдумы Тамара Сплетнева. - Вот я бы ни за что не согласилась на подобное безобразие! Это же ужас.

- А вам бы никто и никогда не предложил участвовать в подобных выступлениях, - парируют из зала.

- Это порнография! - надрывается Сплетнева. - Как вам не стыдно в таком возрасте сиськами трясти?

- А что в этом такого? Вам не нравится, вы и не смотрите. А людям некоторым нравится. А попробуйте прожить на пенсию. А тут все-таки приработок, - пенсионерка-стриптизерша пытается унять даму из Госдумы.

В этот момент ведущий ток-шоу пригласил в студию внука престарелой танцовщицы Сергея. Зал завыл.

- Сереж, а тебе нравится выступать на сцене в таком вот образе с мамой и бабушкой? - сладострастно начал «допрос» шоумен.

- А почему нет? Это же искусство…

- Искусство?! - вновь взвилась депутатша. - Да ты понятия не имеешь, что такое искусство! То, чем вы занимаетесь, - пошлость, порнуха!

В аппаратной царила эйфория: если в студии завязывался скандал, программа обещала быть рейтинговой.
В третьей части программы в студию вышла Эдита Пьеха.

- Добрый вечер, Эдита Станиславовна! Вы шокировали общественность, выступив на весьма нестандартной сцене. Давайте посмотрим фрагмент. Внимание на экран!

В аппаратной запускают видеозапись концерта в гей-клубе. Местная ведущая-трансвестит объявляет выход народной артистки.

- Эдита Станиславовна, почему вы вдруг решили выступить в гей-клубе?

- А почему бы и нет? Там тоже люди. Люди, которые любят мое творчество…

- Эдита Станиславовна, - бесцеремонно перебивает артистку дама из Госдумы, - я всегда была почитателем вашего таланта, но вот сегодня я в вас разочаровалась. Как вы могли выступать перед этими моральными уродами?!

Эдита Станиславовна выдержала театральную паузу:

- Какое вы имеете право оскорблять людей? Да, они немного другие. Они отличаются от остальных. Но это - их личное дело. Вы, говорите, были моей поклонницей? Я не сожалею, что вы ей перестали быть. Знаете, там, в клубе, я обрела намного больше поклонников. И я не корю себя за то, что там выступила. Я - артистка, и для меня не играет роль сексуальная принадлежность, так же как и политическая. Зал зааплодировал…

ВЕРДЮЧКА, ГУДБАЙ!

…Разведка донесла, что соседняя Украина выдвигает на «Евровидение» Верку Вердючку, где та в своей песенке должна навек распрощаться с Россией. Не стоило бы так беспокоиться по поводу очередного опуса странной певички из некогда братской республики, но «доброжелатели» сразу разглядели в этом подоплеку «газового» конфликта.
Программа «Нельзя молчать!», освещающая предстоящий музыкальный конкурс, мимо этой новости пройти никак не могла.

В гости к артисту Андрею Манилко в Киев решено было отправить «засланного казачка» - корреспондентку Юлию Кумар. Впрочем, последняя этому была весьма рада, поскольку на протяжении нескольких лет пребывала в активном поиске «звездного» супруга.

…Юля успешно втерлась в доверие известного артиста и даже успела отснять множество эксклюзивных кадров с участием Манилко. Однако всю ночь она проревела в номере киевской гостиницы, представляя, как только что зародившаяся дружба со «звездой» пойдет прахом: останкинские стервятники дали ей неумолимое распоряжение - сделать материал так, чтобы Манилко потел и краснел от стыда за спетую песню в студии «Нельзя молчать!».

…Верка Вердючка действительно потела и краснела, уверяя, что «вам это послышалось».

- Что вы, родненькие?! Как я могу такое спеть? Я обожаю Россию, - вопил артист Манилко. - У кого плохо со слухом, купите ватные тампоны и почистите уши. Я пою «лаша тунбай», что в переводе с монгольского означает «взбитое масло».

Король ремиксов, не переваривающий дам в розовых кофточках, бил себя в грудь и призывал прекратить линчевание артиста.

Но зал уже было не остановить.

- Манилко, ты себе на нашей эстраде сделал имя! Ты был никто, и звали тебя никак! - орали бабы из аудитории. - Нам не нужны твои песни! Это мы говорим тебе «гудбай»!

Оплеванная конкурсантка Вердючка лишь разводила руками. А Юля Кумар сидела в аппаратной и, глядя на несостоявшегося «звездного» жениха, лишь промокала некстати накатившие слезы... 

 

 

Отрывки из книги Андрея Заокского и Юлии Кумар «Нельзя молчать!»

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 1765
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гости против Меньшовой Далее в рубрике Гости против Меньшовой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.