Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 01:28USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Людмила Максакова: Мать за дочь не отвечает

22 февраля 2017
hits 44725

Скандал, связанный с переездом супругов и экс-депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой на Украину, больно ударил по семье оперной дивы, доставив немало переживаний ее родителям.

Актриса Театра им. Вахтангова Людмила Максакова вся на нервах. После того как стало известно, что дочь Мария фактически сбежала с мужем в Киев, ее телефон не умолкает ни днем ни ночью.

«А я тут при чем? Вы знаете, есть очень короткий путь, между прочим, сексуальный. В эротическое путешествие не хотите ли пойти?» - в сердцах грубит народная артистка журналистам, которые хотят взять у нее комментарий о произошедшем. Больше ей сказать нечего.

Понять 76-летнюю женщину можно - материнское сердце теперь не знает покоя, переживаний хватает. Как, впрочем, и всю ее семейную жизнь. Спокойных периодов у Людмилы Максаковой практически не было. В советские времена ее гнобили за брак с иностранцем, что приравнивалось чуть ли не к предательству родины. Затем подросшие дети доставляли немало огорчений.

Чего только стоили неприятные слухи о первом муже Марии, о котором сама оперная дива предпочитала не распространяться, даже детям от него свою фамилию дала!

Второй брак дочери также прибавил Людмиле Максаковой седых волос: не успели пожениться, как мужа Марии Дениса Вороненкова обвинили в мошенничестве. Уже беременная Маша от переживаний потеряла двойню.

Сын Людмилу Васильевну тоже не слишком радовал - несколько лет назад Максим получил уголовный срок за хищение бюджетных средств. Мать обивала пороги, писала письма, но оправдать сына так и не смогла.

И только все улеглось, как актрису постиг новый удар - скоропалительный отъезд зятя и дочери на Украину, последовавшие за этим их антироссийские заявления.

Марию Максакову уже исключили из партии «Единая Россия», уволили из Гнесинки, где она преподавала. Скорее всего, и Мариинский театр откажется сотрудничать со скандальной солисткой.

Певческая карьера Марии под серьезной угрозой. Да и вообще непонятно, что будет дальше. Маша, получив вид на жительство на Украине, возвращаться в Москву не собирается. Считает, что это опасно. Однако с собой забрала только грудного сына, а старших детей от первого брака - 12-летнего Илью и 6-летнюю Людмилу - оставила в России на отца. И, конечно, на бабушку, у которой теперь и так хлопот невпроворот.

«Пожалела бы родителей и детей!» - написал на странице Марии в соцсети Кирилл Крок, директор Вахтанговского театра, где служит ее мама. Коллеги знают, как тяжело сейчас Людмиле Васильевне. И как страдает отец Марии - Петер Игенбергс, мужчина преклонных лет.

- Родители за дочь уже не в ответе, конечно. Маша давно отрезана от пуповины, у нее своя голова на плечах, - считает Станислав Садальский, который близко дружит с семьей Максаковых. - Но ее отец сильно переживает, просто с ума сходит от этой ситуации. Он серьезно болен, плохо себя чувствует, и все это нехорошо по отношению к нему...

Ольга Лесина.

PERSONASTARS

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 44725
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бывшая невестка Татьяны Васильевой: «Я больше не буду молчать!» Далее в рубрике Бывшая невестка Татьяны Васильевой: «Я больше не буду молчать!»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.