Сегодня 28 апреля 2017 г., пятница, 13:10USD 56.98 0.0131EUR 62.04 -0.1224
Новости политики. События в мире

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова уехала за мужем в Киев

15 февраля 2017
hits 4823

«Можно ли назвать ее декабристкой?», - задается вопросом автор статьи, опубликованной на сайте «Откровения звезд». 

В политическом, да и театральном мире - неспокойно. Все обсуждают супружескую чету экс-депутатов Госдумы - Дениса Вороненкова и Марию Максакову. Ведь они в конце прошлого года перебрались на Украину!

О том, что Максакова и Вороненков переехали в Киев, стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда об этом сообщило украинское издание «Деловая столица». Однако Мария продолжала приезжать в Россию, где она выступает в Мариинском театре.

Удивительно, но сами супруги, которые ведут довольно активную жизнь в соцсетях, все вопросы касаемо их переезда в Киев игнорировали. Причем буквально. Мария, например, продолжая исправно отвечать своим подписчикам, тему нового места жительства всякий раз аккуратно обходила.

А в конце января стало известно, что Денис Вороненков решил дать показания по делу о госизмене против бывшего президента Украины Виктора Януковича. А ведь в свое время, будучи депутатом Госдумы, он голосовал и за воссоединение Крыма, и за ввод войск.

С чем же связана такая неожиданная и резкая смена «ориентации»? Кто-то увязывает это с давнишними претензиями Следственного комитета к Вороненкову. Ведь СК подозревал мужа знаменитой певицы в экономических преступлениях, речь шла даже о возможности лишения его депутатской неприкосновенности. Теперь, мол, спасительный мандат утерян, в новой Госдуме Вороненкова нет. Вот он якобы и вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко, заявив о своем решении дать показания по делу Януковича.

Подробности интриги можно узнать на сайте «ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД»

Фото КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 4823
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Мировое правительство»: миф или реальность? Далее в рубрике «Мировое правительство»: миф или реальность?


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.