Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 11:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Аморе на море

26 апреля 2014
hits 1595

 Начинается курортный сезон, а значит, и сезон курортных романов. Не многие романтические встречи на побережье заканчиваются свадебным маршем, однако бывают и исключения. Звездные истории тому пример.

Старожилы сочинского санатория «Актер» запомнили Андрея Миронова как весьма любвеобильного и предприимчивого отдыхающего. С Валерием Золотухиным они устраивали многокилометровые заплывы до гостиницы «Жемчужина», где находился превосходный бар. Рассказывают, что перед заплывом актеры прилюдно набивали маленькие карманчики на плавках банкнотами и... презервативами, забавляясь реакцией отдыхающих. Милые хулиганства прекратились, когда в том же санатории Миронов встретил красавицу Ларису Голубкину. Та поначалу не обращала внимания на ухаживания коллеги. Однако в следующий раз Миронов и Голубкина приехали в «Актер» уже законными супругами.

А вот как вспоминал знакомство со своей женой друг Миронова, недавно ушедший актер Игорь Кваша:

- Начиналось у нас все с курортного романа. Но он безгрешный был: с поцелуями, с гуляньями… Это Галя, кстати, виновата, Волчек. Я в то время был один - с первой женой давно уже расстался. И Галя меня уговорила поехать в Коктебель - она там снималась в «Дон Кихоте». Мы жили в одном доме: Галя с мамой, Люся Касьянова, которая Дульсинею играла, и я. Но еще я договорился со своим другом Славой Головановым, что приеду к нему в Гурзуф. Говорю Галке, что отваливаю. Она: «Подожди, не уезжай, вот приедет моя подружка, ты точно в нее влюбишься - такая хорошая девочка, ну прямо для тебя». И я остался еще на несколько дней. Приехала Таня. Действительно, она мне сразу как-то жутко понравилась. Я съездил к Славке, сказал, мол, такое дело, вернулся в Коктебель и еще месяц почти пробыл там. В Москву я отбыл раньше остальных - меня взяли во МХАТ, был сбор труппы. Таня с братом, мамой и отчимом возвращались позже, на вокзале я их встретил. В машину все не поместились, и мы с Танькой поехали на метро. И прямо там, в метро, я ей сказал: выходи за меня замуж. Она ответила: хорошо.

Со своей первой женой Ириной Виктор Салтыков познакомился в 1986 году. В Сочи, совершенно случайно. Как обычно на гастролях, музыканты группы «Форум» решили прошвырнуться по городу. Смотрят, на автобусной остановке стоят две симпатичные девчушки. Александр Назаров, негласный лидер группы, ткнул Витю в бок: «Подожди-подожди, там девчонки. Подойдем?» Сказано - сделано: «Ну чего, девчонки, может, в ресторанчик?..»

- В ту минуту, - рассказывает Салтыков, - поверил в пресловутые удары молнией и электрические разряды. В Ире я увидел образ, давным-давно нарисованный в самых радужных снах. И только мама отнеслась к моей невесте слегка настороженно. Впервые увидев Иру, сказала: «Она какая-то чересчур модная для тебя. Тебе нужна другая, поскромнее».

Не менее романтическая история любви Владимира Кузьмина и его молодой супруги. Знакомство произошло в Анапе, на местном пляже. Катю рисовал художник, Владимир проходил мимо и, как говорит, влюбился в длинноволосую блондинку с первого взгляда. Катя среагировала на рок-звезду несколько иначе - подошла и попросила у него автограф. Но даже этого искусному ловеласу Кузьмину оказалось достаточно. Он не только расписался, но и пригласил красавицу на свой концерт. Дальнейшее известно…

- Я записал самый лучший свой альбом «О чем-то лучшем» и все песни посвятил ей, - признается Владимир. - Это была такая романтика: я вставал с утра, играл на фортепьяно, она просыпалась под эти божественные звуки. У нас была просто идиллия. И песней «Сказка в моей жизни» я сказал то, что обычный человек не может сказать любимой девушке.

Бурный роман Владимира Преснякова и Натальи Подольской пустил свои корни во Франции, на местном горнолыжном курорте, где проходили съемки телешоу «Большие гонки». Сам Володя впоследствии вспоминал, что страшно боялся новых отношений, а посему решил повести себя нарочито вызывающе. «Ну что, малышка, покувыркаемся в бассейне?» - бросил певец едва знакомой девушке. В полной уверенности, что та ответит примерно так же: «Слышь, малыш, отвали». А оказывается, эта фраза произвела на Наташу ужасающее впечатление. «Какая гадость, какая гадость!» - подумала она.

- И чего-то ее зацепило вдруг, - смеется Володя. - «Какой нахал, а! Эдакий нахал!» Да, все-таки любят девочки подонков.

Знакомство со своей женой Антон Комолов называет классическим курортным романом. Телеведущий решил с друзьями отдохнуть в Испании. В турфирме пообещали: чем больше людей соберете, тем значительнее будут скидки. Ребята постарались на славу, компания собралась огромная: знакомые, знакомые знакомых. Среди которых оказалась и одна симпатичная незнакомка с редким именем Влада. Она впоследствии и стала женой Антона.

А вот Марина Хлебникова с недавних пор стала ярой противницей курортных романов. Виной тому горький опыт певицы, который она приобрела несколько лет назад. Рассказывает, что ухаживал за ней мужчина красиво: дарил цветы, поил шампанским. А однажды, во время романтической прогулки на катере, отвез ее на другой берег и… потребовал расплаты. Пришлось Марине давать деру. Да так, что сильно обгорела, разбила коленку, еще и каблуки сломала.

 

 

 

 

Просмотров: 1595
Поделиться
Тарзан о стриптизе, некрасивых женщинах и карьере военного Далее в рубрике Тарзан о стриптизе, некрасивых женщинах и карьере военного


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.