Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 09:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Аллегрова не смогла спасти мужа

29 августа 2014
hits 5326

Бывший супруг Ирины Аллегровой спустя год после задержания получил срок - суд приговорил 52-летнего Игоря Капусту к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как это отразится на певице?

Весной прошлого года у Игоря в машине нашли пакет с белым веществом, предположительно наркотики. Теперь суд все условности отмел - следствие доказало, что Игорь готовил к сбыту крупные партии амфетамина и гашиша. Что же заставило мужчину, который десять лет был рядом с Императрицей отечественной эстрады, заняться столь рискованным бизнесом?

«НУ И ЧТО ЖЕ ТУТ КРИМИНАЛЬНОГО?»

Это про него она когда-то спела: «Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?» Но тогда, собственно, криминалом и не пахло. Певица познакомилась с танцором, который был на девять лет ее моложе, и буквально сошла с ума от любви. Тот период стал самым удачным в ее карьере, вдохновенные хиты лились рекой, страна признала Ирину лучшей певицей - все было как в сказке. Они даже обвенчались. А вот регистрировать свои отношения не стали. Друзья Аллегровой теперь облегченно вздыхают: «Ну и слава богу, иначе пришлось бы делить имущество». Они и тогда, в отличие от опьяненной любовью певицы, чуяли неладное.

Как говорят, Капуста оказался настоящим альфонсом - сам ничего не делал, жил за счет Аллегровой, да еще и изменял ей направо и налево. Безынициативность Ирина ему прощала, а вот измены - не смогла. Особенно когда из тайных они превратились в явные, в последние годы отношений Игорь даже перестал скрывать свои любовные подвиги на стороне. Последовал неизбежный разрыв, и он больно ударил по обоим. Аллегрова больше замуж так и не вышла - разочаровалась в мужчинах. А Капуста пошел неверной дорожкой.

Правда, сестра осужденного Галина уверена, что ее брат ни в чем не виновен. Женщина уверяет, что пакет с наркотиками Игорю подбросили, благо недоброжелателей у него хватает. Говорят, Галина обращалась даже к бывшей возлюбленной брата, чтобы та, используя свой авторитет, помогла восстановить справедливость. И вроде бы Ирина Александровна обещала что-то предпринять. Но не получилось. Может быть, не смогла. А может, и не захотела...

ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕВИЦЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ С МУЖЧИНАМИ?

«У семидесяти процентов российских женщин неудавшаяся личная жизнь, я вошла в это число», - говорит певица, которую называют «главной стервой нашей эстрады». Кто они, бывшие мужчины той, что в свое время увела две хитовые песни - «Императрица» и «Угонщица» - у самой Аллы Пугачевой? Дважды Ирина была замужем за музыкантами. Первого застукала в постели с любовницей, развелась. От второго родила дочь и сейчас о нем слышать не желает. Третьего - известного московского продюсера - увела скромная костюмерша группы «Мираж», позже решившая сделать карьеру певицы Татьяна Овсиенко. В четвертом браке, о котором речь выше, певица пыталась найти счастье с танцором своей группы. Мезальянс в чистом виде - парень был намного младше, бедный провинциал, у которого в Москве не было даже своего угла. Тридцатилетний красавчик целовал руки и сдувал пылинки с немолодой супруги, а потом знаменитость узнала о его романе с танцовщицей.

- Я не виню ни одного из моих мужчин, что все так вышло, - призналась нам Ирина Александровна. - Пришла мудрость, поняла, что я и сама во многом виновата. Удачно складывается личная жизнь у женщин-кошечек, которые живут по принципу «сила женщины в ее слабости». А мне, наоборот, приятно ощущать свою силу. Сама деньги всю жизнь зарабатывала, сама своей семье особняк построила. От того, что вся из себя крутая и все могу, я кайф ловлю.

Так что, выходит, сама «забивала» своих мужчин, не давала им проявлять активность.

И все-таки один недостаток сильная женщина за собой признает - ревность.

- Женская интуиция всегда подсказывала, когда у мужа появлялось увлечение на стороне, - продолжает певица с непростой женской судьбой.

Аллегрова устраивала скандалы и била тарелки об пол, требуя признаний в измене. А когда правда открывалась, велела неверному собирать свои шмотки и убираться на все четыре стороны.

- Когда ловишь человека на измене, есть два выхода: или бороться за свое счастье, или его отпустить. Многие женщины живут, зная, что у их мужчины есть любовница, и делают вид, что ничего не замечают. Я так не могла. Может, и стоило перетерпеть... Сейчас бы не была одна. Конечно, я не делаю трагедии из неудавшейся личной жизни. У меня есть дочь, внук, две собаки в загородном доме. Это ли не счастье? А в личном, в конце концов, несчастливы 70 процентов российских женщин, вот и я вошла в их число.

 Фото из семейного архива

 

Просмотров: 5326
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Свадьба Марии Голубкиной фальшивка? Далее в рубрике Свадьба Марии Голубкиной фальшивка?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.