Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:41USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Общественные и социальные новости

Бывшая «идеальная голливудская пара» поделила добро

23 декабря 2015
hits 740

На днях звезды Голливуда Мелани Гриффит и Антонио Бандерас подписали последние документы и огласили подробности раздела имущества, нажитого за годы супружеской жизни.

Гриффит и Бандерас прожили вместе 18 лет, и все эти годы их брак считался образцово-показательным. Но в 2014 г. внезапно было принято решение расстаться. Мелани приревновала мужа к очередной красотке.

Мелани Гриффит потребовала раздела всего имущества и недавно получила в собственность роскошный семейный дом в курортном Эспене с собственным горнолыжным спуском, картину работы Пикассо «Художник и его модель» и $65 тыс. «супружеской поддержки».

Бандерас же стал обладателем карандашных рисунков Пикассо и Диего Ривьеры, кроме того, бывшие супруги поделят пополам деньги от продажи их общего дома в Лос-Анджелесе, оцениваемого в $16 млн.

С особым упорством Мелани билась за то, чтобы суд оставил ей трех собак. Она утверждала, что души в них не чает, тогда как Антонио абсолютно равнодушен к животным. В итоге псы достались Гриффит. В Голливуде шутят: единственное, что бывшей супружеской чете не пришлось делить, - это их общая дочь, 19-летняя Стелла.

Гриффит старается отделаться от всего, что может напомнить ей о супружестве с Бандерасом. Мелани даже собирается с помощью лазера избавиться от имени Антонио, вытатуированного на ее плече.

Что касается Бандераса, то он в отличие от большинства мужчин, крайне болезненно переживающих развод, не унывает.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

Просмотров: 740
Поделиться
«Царский» подарок старикам Далее в рубрике «Царский» подарок старикам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.