Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Звезды заступились за Королёву

11 апреля 2015
hits 1108

Скандал с интимными фотографиями, попавшими в Сеть, набирает обороты. Однако Наташа Королева получила неожиданную поддержку от коллег по цеху.

Пока общественность негодует по поводу этих снимков, ряды защитников Королевой пополняются ее друзьями из шоу-бизнеса. Анфиса Чехова готова повторить подвиг Наташи и представить на суд зрителей не только фото, но еще и  ролик своей интимной жизни с мужем Гурамом.

- Мы хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка, - рассказывает она. -  И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей! Хороший секс - очень важная часть семейных взаимоотношений.

Никита Джигурда тоже не видит ничего плохого в эротических фотографиях, наделавших столько шума.

- Нет никакого порока в том, что муж занимается любовью с женой, даже если они сами выкладывают фото и видео в интернет, - говорит эпатажный актер. - Не надо быть ханжами: все любят заниматься сексуальными магическими упражнениями. Только не все это умеют. Вот кто не умеет или уже не может, те и раздражаются.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1108
Поделиться
Смотрим вместе. Фарцовщики или мушкетеры? Далее в рубрике Смотрим вместе. Фарцовщики или мушкетеры?


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.