Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:21USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Музыка

Певец Ираклий подтвердил теорию Эдуарда Ханка

6 июня 2016
hits 757

В Москве, в одном из столичных клубов, прошла презентация нового видео Ираклия на новый сингл «На бульварном», который уже успешно «крутится» на многих радиостанциях страны.

Ираклий Пирцхалава принимал участия в тв-проектах «Фабрика звезд-3», «Остров», «Танцы со звездами», «Один в Один». На счету у певца три статуэтки премии «Золотой граммофон».

Новый сингл «На бульварном» это летняя история о любви. Режиссером клипа стала Екатерина Шатрова, которая выбрала московские улицы основными локациями съемок. Сюжет получился интригующим и волнующим. В съемках приняли участие известные блогеры Амиран и Макс.

Среди тех, кто пришел поздравить Ираклия были известный певец и ведущий телепрограмм Денис Клявер, актер кино и телесериалов Виталий Гогунский.  Концерт оказался вполне достойным, однако некоторых зрителей не покидало ощущение, что это презентация не более чем попытка напомнить о себе. Ираклия знают зрители, но пик его популярности уже прошел, а новых хитов пока нет... Так что подтверждается теория Эдуарда Ханка о трех волнах. Пока Ираклий вторую волну не оседлал, хотя и пытается.

Андрей Князев.

Фото PR-агентство #GETPR.

Просмотров: 757
Поделиться
Киркоров обиделся на девушек Далее в рубрике Киркоров обиделся на девушек


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.