Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 14:32USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Звезд научат готовить по-одесски

9 июля 2014
hits 1919

Канал «Домашний» решил совместить два телевизионных жанра: ток-шоу пройдет здесь непосредственно в кулинарной программе. Знаменитости будут не только стряпать, но и откровенничать.

Лара Кацова хорошо известна любителям вкусно поесть. Она кулинарный резидент одного из популярных столичных ресторанов, куда с удовольствием заглядывают звезды. Теперь же Лара ждет своих постоянных клиентов в телевизионной студии. Артистов и спортсменов знатная кулинарка будет учить готовить, кормить, а попутно расспрашивать о житье-бытье.

В первых двадцати выпусках программы, которые уже отсняты, готовить и откровенничать будут Сати Казанова, Надежда Грановская, Шура, актер Александр Носик, футболист Александр Мостовой...

- Психологи давно заметили, что за вкусной едой люди более склонны к откровениям. Этим и будем пользоваться, - улыбается Лара, которая не только виртуозно орудует ножом и поварешкой, но и не менее ловко выуживает у своих гостей подробности личной жизни.

- Практически никто из гостей не знает рецептов, по которым мы готовим. Это меня очень радует - значит, я открываю для них что-то новое. А еще больше радует то, что они с удовольствием потом съедают все приготовленное - это непременное условие шоу, - говорит новоиспеченная телеведущая. Она обещает, что научит звезд быть более практичными, поделившись секретом поиска отборных продуктов в магазине и тайнами правильной сервировки стола. Ну и, конечно, вся программа будет щедро приправлена одесским юмором и афоризмами.

Ф.Г.

 

Просмотров: 1919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мерилин Монро была жестоко убита по приказу Роберта Кеннеди Далее в рубрике Мерилин Монро была жестоко убита по приказу Роберта Кеннеди


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.