Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Жерар Депардье станет еще и белорусом?

29 июля 2015
hits 780

Самый известный француз с российским гражданством, актер - комик и трагик, Жерар Депардье, по решение украинских властей теперь не может въезжать на территорию Украины - он объявлен там персоной нон грата, как и многие другие известные россияне, не французского происхождения.

Но Депардье не унывает! Он тут же отправился в Белоруссию, где его принял президент этой страны Александр Лукашенко, и отвез его на поля, где сейчас как раз началась жатва - нет, не денег, которые господин Депрадье косить научился прекрасно, - а хлеба. И он сел за штурвал трактора и проехался по полям. Как рассказывают коллеги, живущие в Минске, Депардье где-то обмолвился, что не прочь к российскому приобрести еще и белорусское гражданство. Тогда он станет гражданином существующего почти двадцать лет (правда, больше на бумаге) союзного государства Россия-Беларусь. А еще станет сниматься в новых фильмах на киностудии «Беларусьфильм».

Андрей Князев

Просмотров: 780
Поделиться
«Максимальный Удар» - Москва в нокауте! Далее в рубрике «Максимальный Удар» - Москва в нокауте!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.