Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Зачем Колокольникову парижская грусть?

25 августа 2014
hits 696

 Похоже, 33 - летний актер Юрий Колокольников, которого после нашумевшего сериала "Игра престолов", позвал сниматься сам Люк Бессон, большую часть времени проводит между Питером и Парижем, где он вместе с Максимом Матвеевым и Светланой Ходченковой снимается в романтической комедии "Любит-не любит".

 На закрытие одного из кинофестивалей под Питером Юрий приехал за час до окончания церемонии, чтобы получить главный приз зрительского конкурса за фильм "Мама дарагая". Он рассказал друзьям, как интересно ему было не только сниматься, но и ходить в парижские модные клубы.

 - Если бы я был свободен, то возможно, отрывался бы там по полной программе, соблазнов гораздо больше, чем в любом другом городе. Но как раз на съемках картины "Мама дорогая", которые начались почти четыре года назад, мы стали тесно общаться, а потом поженились с Ксенией Раппопорт, так что теперь я только наблюдаю за происходящим, - то ли шутил, то ли говорил серьезно Колокольников.

Кстати, в Выборге Юрий вел себя скромно и даже не появился на вечеринке закрытия кинофестиваля.
 

Андрей Князев

Просмотров: 696
Поделиться
Шагин чистит карму Далее в рубрике Шагин чистит карму


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.