Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 19:48USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Владимир Кожин женился на «Мобильной блондинке»

16 июля 2014
hits 4166

Свадьба почти неведомой доселе певицы Олеси Бословяк стала главным светским событием этого лета. Торжество посетили Пугачева, Галкин, Басков, Крутой... И даже премьер-министр Дмитрий Медведев!

Такая честь, судя по всему, оказана жениху. Им, как сообщает ряд источников, стал бывший управляющий делами президента Владимир Кожин. 55-летний чиновник и сейчас на виду, он помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества. А кто же загадочная невеста?

Итак: Олесе Бословяк 25 лет, сейчас она солистка группы «Мобильные блондинки», а в недалеком прошлом модель и, можно сказать, профессиональная красавица. В 15 лет Олеся стала «Мисс Комсомольск-на-Амуре» (девушка оттуда родом). Затем участвовала в конкурсе «Супермодель мира», после чего несколько лет работала в Америке и во Франции. Вернувшись в Россию, вновь приняла участие в национальном конкурсе красоты. С этого момента в ее жизни и начались приятные метаморфозы.

Во-первых, Олесю заприметил известный продюсер Игорь Матвиенко и пригласил в группу «Мобильные блондинки». Во-вторых, девушку, не ставшую победительницей конкурса «Краса России», отправили на международный смотр «Мисс Земля-2013» - по какой-то причине занявшая первое место Элина Киреева туда поехать не смогла. Возможно, косвенным образом это связано со скандалом, разгоревшимся на предыдущем «земном» конкурсе. В 2012 году наша участница Наталья Переверзева в своей анкете назвала Россию «жалкой, нищей, разграбленной коррумпированными чиновниками». Вероятно, страхуясь от подобных сюрпризов, организаторы решили послать самую благонадежную, и Олеся не подвела. В своей анкете участницы она написала: «Почему я горжусь своей страной? Я могла бы просто перечислить известные факты о России. Но уверена, что люди - самое главное богатство. В России проживает 180 национальностей и народов, но мы все называем себя русскими... Ни одна страна в мире не пережила так много страшных и кровавых войн. Многие хотели победить, подавить Россию, но никому и никогда не удалось в этом преуспеть! В России были периоды бурного расцвета и страшные времена репрессий и тирании. Но нам удалось справиться со всеми неприятностями. Русские очень мирные люди, мы хотим быть в дружеских отношениях и жить в мире со всеми народами. Но мы хотим оставаться независимыми и уважаемыми другими странами. Мы не хотим, чтобы нас учили извне, что лучше для нас...»

А вот как отзывается об Олесе директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева:

- Очень достойный человек: дисциплинированный, воспитанный, доброжелательный. На все просьбы откликается, со всеми праздниками поздравляет. Вообще хорошая девочка. И очень красивая. На «Красе России» ее выбрали «Мисс совершенство», да и на «Земле» она несколько титулов собрала: и «Лучшая фигура» у нее была, и в «Таланте» второе место заняла - на пуантах танцевала... На свадьбу Олеся не приглашала, но это ее личное дело. Я поздравила ее с этим событием, и она, как всегда, ответила очень добрыми и приятными словами.

Максим Неверов

Фото РИА «НОВОСТИ»

Просмотров: 4166
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ольга Волкова заменила Ольгу Аросеву в театре Далее в рубрике Ольга Волкова заменила Ольгу Аросеву в театре


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.