Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 05:58USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Вячеслав Шалевич расскажет о любви

26 мая 2014
hits 2327

27 мая свой юбилей отметит один из красивейших актеров советского кино Вячеслав Шалевич - любимцу дам исполнится 80 лет. По этому случаю Первый канал готовит фильм о прославленном актере.

Шалевич снимался в культовых фильмах «Три тополя на Плющихе», «Хоккеисты», «Семнадцать мгновений весны»... Почти всегда ему доставались роли героев-любовников. Но о реальных страстях Шалевича судачили ничуть не меньше, чем об экранных. Четырежды актер был женат, ни разу на актрисах - это было делом принципа. Однако о его романах с Валентиной Титовой и Эльзой Леждей, популярнейшими кинодивами 1960-1970-х, знала вся Москва.

В начале нового тысячелетия Шалевич вновь всех удивил - 66-летний актер женился на 30-летней девушке, далекой от актерской среды. Тогда их отношения вызвали пересуды: ее обвиняли в меркантильности, его - в безрассудстве. Особенно когда Шалевич стал отцом в 70 лет...

Ведущая Валентина Пиманова побывала в загородном доме Шалевичей и взяла большое интервью у Татьяны Виноградовой, супруги юбиляра. Также зрители увидят и второй дом актера - Театр им. Вахтангова, где Вячеслав Шалевич, несмотря на недавнюю серьезную болезнь, продолжает играть.

- Мы сняли, как Шалевич готовится к спектаклю «Пристань», как повторяет текст перед спектаклем со своей внучкой Еленой, - рассказывает Валентина Пиманова. - Она, кстати, тоже работает в театре, но не актрисой, а суфлером...

М.Н.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2327
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Гузеева сосватала Дану Борисову Далее в рубрике Лариса Гузеева сосватала Дану Борисову


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.