Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:36USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Урганту предстоит раскошелиться

30 августа 2015
hits 1083

Со дня на день харизматичный ведущий станет дважды папой. Его жена Наталья Кикнадзе собирается подарить мужу наследника.

Беременность жены Ургант скрывал, сколько мог, да и сейчас не комментирует интересное положение Наташи, которая находится на последних месяцах беременности. Для нее это будет уже четвертый ребенок. С Иваном у нее дочка Нина, а от предыдущего брака есть еще сын, который живет вместе с отцом, и дочка Эрика - ее Ургант воспитывает как родную.

В окружении супругов все надеются, что на свет появится мальчик, как и мечтает Иван. Рожать супруги решили в России, выбрали элитный и модный среди звезд перинатальный центр в Лапине в Подмосковье. Здесь на свет уже появились дети Пугачевой и Галкина, Подольской и Преснякова, Асмус и Харламова, Диброва и многих других.

Чтобы роды прошли на высшем уровне, Иван Ургант готов раскошелиться. Работа команды высокопрофессиональных врачей-акушеров плюс комфортные условия для жены с младенцем обойдутся ему примерно в полмиллиона рублей. Для Наташи Ваня уже забронировал «домашнюю» палату с гостиной и спальней. В этой мини-квартире есть все удобства и даже гостевое спальное место, так что если Ургант не захочет расставаться с семьей, то может ночевать вместе с женой и малышом в роддоме. Хотя вряд ли он на это решится - ведь, по прогнозам, рожать Наташе в начале сентября, как раз в то время, когда их общей с Ургантом дочке предстоит начинать новую жизнь. Семилетняя Нина идет в первый класс, и ей очень нужна поддержка родителей. Когда мама отправится за братиком или сестренкой, Ниной будет заниматься папа. Он уже подобрал для дочки одну из лучших частных школ в центре Москвы. Обу­чение стоит немалых денег, но Иван уверен, что на детях экономить не стоит.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1083
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Остров шпионов Далее в рубрике Смотрим вместе. Остров шпионов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.