Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:06USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Игорь Петренко и Екатерина Климова: Cчастливы, но не вместе

29 июня 2015
hits 7262

Когда-то их называли самой красивой и гармоничной парой российского кино. И поэтому когда год назад Игорь и Катя решили развестись, многие не поверили – они ведь и раньше то бурно ссорились, то не менее бурно мирились. Однако сейчас стало понятно: обратной дороги нет. У Петренко и Климовой появились вторые половинки, наличие которых прежде они тщательно скрывали.

Их брак был официально расторгнут 11 июля прошлого года - на закрытом заседании суда. Конечно, тогда актерам задавали привычный вопрос: окончательно ли их решение и, может, они еще передумают. Никто не подозревал, что на тот момент Игорь Петренко… уже готовился стать отцом.

 Игорь Петренко

Петренко: влюблен по собственному желанию

О том, что у одного из самых брутальных актеров российского кино еще в прошлом году - 24 декабря - появилась на свет дочь, стало известно лишь в конце нынешней весны. И родила ему наследницу вовсе не Екатерина Климова, а совсем другая женщина. Просто актер старался не афишировать сей факт…

Кто же она, нынешняя избранница Петренко? Кристина Бродская - тоже актриса, правда, пока широко известная в узких кругах. Из самых заметных ее киноработ можно выделить картины «Дело чести», «Розыскник» и «Разведчицы». Кристина - родом из Владивостока. Ее родители - тоже актеры, Илона и Давид Бродские, играющие в Омском театре драмы. Кристина также делала свои первые шаги на сцене этого театра, а потом поехала покорять столицу, пусть и Северную. В Питере она поступила в Академию театрального искусства, которую в прошлом году успешно окончила.

Удивительно, но до последнего времени имя Кристины связывали совсем с другим актером - Артемом Крыловым. Молодая пара постоянно выкладывала в социальных сетях совместные романтические фото. И когда позже у Бродской родилась дочь, многие, даже в актерских кругах, были уверены, что отцом является как раз Артем.

Ан нет. Разгадку отцовства «подарила» интересующимся сама Кристина. Выложив не так давно у себя в микроблоге фото дочери, она сопроводила снимок такой подписью: «София-Каролина Игоревна принимают Крымские солнечные ванны».

В Крыму Кристина с дочкой оказались неслучайно. Именно там сейчас снимается Игорь Петренко в новой картине «Викинг». И его нынешняя избранница, чтобы быть постоянно рядом, решила тоже отправиться к месту съемок. Причем даже когда группа уезжала от морского берега вглубь полуострова - высоко в горы, тоже ехала туда же. Оно и правильно: Петренко мужчина видный, оставлять его одного надолго - чревато.

Впрочем, пока Игорь, судя по всему, мало обращает внимания на других представительниц прекрасного пола. И ведет себя как пылко влюбленный юноша. Сотрудники отеля в курортном Судаке, где остановилось на какое-то время семейство, рассказали: каждое утро актер успевал сбегать на набережную, чтобы купить возлюбленной букет ромашек и клубнику. Вот такая романтика!

 Екатерина Климова

Климова: беременна или это временно?

Только не стоит жалеть Климову, которая, вроде как, оказалась в роли обманутой супруги. Потому что у нее, кажется, в личной жизни тоже громадные перемены. Актриса не только встретила новую любовь, но и, по разным данным, готовится вновь стать мамой. Если это так, то Екатерина достойна всяческих похвал: ведь она уже воспитывает троих детей - 14-летнюю дочь Елизавету (от первого брака с Ильей Хорошиловым) и сыновей Матвея (ему десять) и Корнея (семь лет), которые были рождены в союзе с Игорем Петренко.

Впрочем, новая беременность актрисы - неподтвержденная информация. Об этом, конечно, трубят на многих интернет-сайтах, однако доказательства пока не вполне убедительные. На таком маленьком сроке (говорят, что Климова - на третьем месяце) увидеть изменения в фигуре просто невозможно. Поэтому разговоры о том, что именно по этой причине Екатерина стала отдавать предпочтение одежде свободного покроя, ни на чем не основаны - в конце концов, вещи oversize сегодня на пике моды. Ну а рассказам друзей-знакомых, которые в кулуарах судачат о грядущем пополнении, доверять можно не всегда. Потому что обсуждают они нередко именно то, о чем только что прочитали в интернете.

Сама актриса отказалась до конца года давать хоть какие-то комментарии, касаемые личной жизни. А ее агент на прямой вопрос о волнующей общественность информации ответил более чем загадочно: «Новость о ее беременности находится в статусе неподтвержденной».

Но в актерских кругах уверяют, что если Климова действительно беременна, то отцом ребенка, скорее всего, является молодой (на восемь лет младше Екатерины) актер Гела Месхи (он известен ролью Василия Сталина в сериале «Сын отца народов»).

С ним Екатерина познакомилась больше года назад - оба снимались в сериале «Волчье сердце». Тогда же и появились разговоры о романтической связи между актерами. Поводом для этого стали фотографии папарацци, на которых видно: вот Катя и Гела выгуливают собаку, вот ходят за покупками в супермаркет, вот просто прогуливаются вместе…

Тогда Месхи любовную связь отрицал. А наличие снимков объяснял просто: мол, это всего лишь рабочие отношения, ну а если он раз-другой помог своей коллеге, то не стоит сразу делать далеко идущие выводы.

На какое-то время разговоры о романе затихли. Однако недавно Месхи вновь появился рядом с Климовой. Пару видели в супермаркете, находящемся неподалеку от загородного дома актрисы. Там они мирно, как давно живущие вместе супруги, делали покупки, потом уселись в джип Климовой и отправились домой к Екатерине...

В общем, даже и без комментариев участников этой истории истина все равно скоро выплывет наружу. Стоит лишь подождать пару-тройку месяцев.

Просмотров: 7262
Поделиться
Ума Турман: «Я лишь играю в звезду» Далее в рубрике Ума Турман: «Я лишь играю в звезду»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.