Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 12:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

У Волочковой - «Солнечный удар»?

18 декабря 2014
hits 3791

Политические события затмили собой все. Сейчас только и разговоров, что об Украине да о курсе доллара. Даже развеселые представители шоу-бизнеса в традиционном итоговом опросе «МН» нет-нет да и пытались ухватиться за высокие материи.

ГЕРОЙ ГОДА

Яна Рудковская: «Для меня - это мой муж Евгений Плющенко, который с вживленной металлической конструкцией выступал на Олимпийских играх. И выиграл для страны «золото»!»

Иосиф Пригожин: «Громкая премьера была у Никиты Михалкова - «Солнечный удар». Этот актуальный фильм про всех нас, про день сегодняшний. И мне жаль, что далеко не все это поняли».

Анастасия Макеева: «Иосиф Кобзон. Он съездил на Донбасс, не побоялся обстрелов и бомбежек, поддержал людей, дал концерт. Да что там говорить - это вообще наша гордость и наше достояние. Он - воплощение достоинства и совести».

Станислав Садальский: «Конечно же Путин. Надеюсь, почему, объяснять не нужно?»

РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Я. Р.: «Не понимаю, что происходит с Настей Волочковой, и очень переживаю по этому поводу. Помню 2007 год. Я была в Лондоне на «Русской зиме». И весь город был обклеен афишами: «Прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова». И сейчас то, что Настя делает, имею в виду сольную карьеру, просто недостойно ее. Это очень сильный регресс. Быть примой Большого театра, на которую все молятся, и стать певицей низкого пошиба... Кроме того, она стала нападать на коллег, очень некрасиво высказываться в их адрес. Мне кажется, Настя просто заблудилась. Ее ориентиры в жизни стали неправильными».

И. П.: «Конкурс «Новая волна», Юрмала. Запрет на участие ряда артистов, что привело к тому, что теперь, скорее всего, фестиваль будет проходить в другом месте».

А. М.: «Самое большое разочарование - это то, что из-за нестабильной экономической ситуации в стране останавливается кинопроизводство. Некоторые картины, которые были запущены, закрылись. А те фильмы, которые планировались, отложены на неопределенный срок».

С. С.: «Михалков со своей картиной «Солнечный удар». Он взял прелестный материал Бунина и слепил киноподделку. Получилось что-то вроде а-ля рюс».

ПАРА ГОДА

Я. Р.: «Алена Заварзина и Вик Уайлд. Их история ведь очень трогательная. Он американец, она русская. Ради нее он поменял гражданство и добился таких невероятных высот - завоевал два олимпийских «золота». Она тоже не отстает - бронзовый призер Игр».

И. П.: «Конечно же мы с Валерией!»

С. С.: «Шаляпин со своей женой. Тут журнал «Крокодил» просто отдыхает! Теперь говорят, его любовница беременна. Но это уже они друг друга надувают... Кстати, недавно слышал, как вживую он поет. Надо же, талантливый парень. Я-то думал, вообще петь не умеет».

СКАНДАЛ ГОДА

Я. Р.: «Слова Тимати в адрес Димы Билана. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? А судьи кто? И лучше следить за собой, а не за другими. За своим творчеством, поведением. Тимур некрасиво поступил».

И. П.: «Волочкова. Когда Анастасия обвинила Валерию в политической проституции. Для меня все происходящее с Настей - дичь какая-то!»

А. М.: «События в Юрмале. Сама же Латвия от этого скандала и проиграет. Ведь они потеряют тысячи и тысячи туристов, которые каждый год приезжали туда благодаря фестивалю. Да многие вообще Юрмалу знают только потому, что там проходит этот грандиозный конкурс».

С. С.: «Валерия и Пригожин. Вся их жизнь сплошной скандал. И если бы в их жизни не было скандалов, они бы их придумывали. Они везде лезут, в каждой бочке затычка. Нравится тебе власть - промолчи, нельзя так хвалебно выступать. Это отвратительно. И каждое их заявление - скандал».

Фото: А.Магомедов и FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3791
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Данилко сказал Украине гуд-бай Далее в рубрике Данилко сказал Украине гуд-бай


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.