Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 15:11USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

У Стоянова новый «Городок»?

3 августа 2014
hits 2093

Осенью исполнится два года со дня смерти Ильи Олейникова. Его коллега по проекту «Городок» Юрий Стоянов задумался о новом шоу, посвятив его памяти друга.

Осталась большая команда «Городка», которая делала юмористический проект почти 20 лет. И Юрий Стоянов переживает из-за ее сегодняшнего простоя.

- Скоро должна родиться юмористическая программа под рабочим названием «100янов-шоу» в уже привычном для всех формате, - рассказывает Стоянов. - В ней я сделаю все то, что умею. Партнеров у меня не будет, ведь Илюшу никто не заменит. Программа сохранит все лучшее, что было в «Городке», но с большими поправками.

Правда, пока все упирается в финансирование. Но если деньги не найдутся, Стоянов намерен снимать шоу на свои кровные. Сегодня уже готов сценарий восьми первых выпусков - это больше ста страниц текста. Причем создатели решили отталкиваться не от новостной, а от бытовой повседневной составляющей. Бедные, спивающиеся, безработные люди либо богатые бюрократы, взяточники, самодуры - все это герои нового шоу. А цифра 100 в названии - намек на актерскую многоликость, поскольку передача будет строиться по принципам всеми любимого «Городка». Как обещает Стоянов, это будет маленькое кино на телевизионном экране, а сам актер продолжит перевоплощаться в женщин, милиционеров и исторических персонажей.

- Но хочется сделать все, чтобы не заставлять зрителя сравнивать новую программу с «Городком», - поясняет Юрий Николаевич.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2093
Поделиться
Михаил Ефремов вернется в эпоху застоя Далее в рубрике Михаил Ефремов вернется в эпоху застоя


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.