Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:20USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Телеканал «Россия» готовит интерактивный ответ на «Голос»

27 июня 2014
hits 1313

Музыкальные шоу на телеканалах бьют рекорды популярности. В следующем сезоне к знакомым проектам «Голос» и «X-Фактор» добавятся новые. Первым о кастинге объявил канал «Россия».

На канале стартует проект, ставший самым успешным на ТВ за последние 15 лет. Это израильская программа Rising Star - «Восходящая звезда», которую закупили уже десятки стран, и вот очередь дошла до России. Проект объединяет телевидение и интернет. Для участия в шоу приглашаются солисты и дуэты от 18 до 45 лет. Оценивают их сами телезрители. Надо всего лишь скачать специальное приложение на мобильник, «лайкать» понравившегося певца в момент его выступления и тем самым продвигать его в следующий тур. Каждый выпуск идет в прямом эфире. В студии установят огромный экран, на котором будут мелькать аватары - снимки пользователей социальных сетей, которые в данный момент голосуют. А за экраном будет сидеть жюри, голоса которого суммируются со зрительскими.

Кстати, этот проект связан с рисками: может «упасть» сервер, подкачать интернет-провайдер, зависнуть графика. Но продюсеры уверены, что справятся и все прямые эфиры пройдут без сбоев.

- Мы протестировали все оборудование и гарантируем, что наше приложение будет справляться с огромными потоками голосующих. Перед стартом в России еще раз перепроверим работу мобильной платформы, так что сбоев быть не должно, - уверяют в компании Keshet, которая владеет правами на это шоу.

М.Н.

Просмотров: 1313
Поделиться
На ТНТ стартует танцевальное шоу с Ляйсан Утяшевой Далее в рубрике На ТНТ стартует танцевальное шоу с Ляйсан Утяшевой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.