Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 14:06USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Сын Макаревича пошел своим путем

14 декабря 2014
hits 2234

Андрей Макаревич в разные годы вел несколько телевизионных программ - от «Смака» до «Подводного мира». Теперь в качестве телеведущего пробует себя и его сын Иван.

Следуя примеру Макаревича-старшего, Иван посвятил два года учебе в музыкальной школе, но вскоре понял, что гитара не для него, и пошел учиться актерскому мастерству. В 2005 году состоялся его кинодебют в картине «Бой с тенью». Потом Иван сыграл роль молодого лидера «Машины времени» в фильме Гарика Сукачева «Дом Солнца». А с прошлого года стал мелькать и на телеэкране - снялся в сериале «Выжить после».

В декабре Макаревич-младший дебютировал и в качестве телеведущего. Отныне он ведет юмористическое шоу «Герои интернета» на одном из телеканалов. В этой программе дается обзор самых ярких событий из Сети за неделю. Задача Ивана - с юмором рассказать о новостях Всемирной паутины.

- Мне смешно, когда люди спрашивают меня, пою ли я под гитару песню «Поворот». Я по этой причине всерьез подумывал стать пекарем - просто хотел доказать всем, что иду своим путем, - говорит Иван. 

Федор Гришин

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2234
Поделиться
Батрутдинов ищет невесту Далее в рубрике Батрутдинов ищет невесту


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.