Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 13:31USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Светлана Зейналова: «Мужики красивых боятся!»

23 мая 2014
hits 4288

У той, что заряжает оптимизмом зрителей «Доброго утра» на Первом канале, в личной жизни все не так весело. Дело обычное: была любовь, семья, потом - развод. Нельзя сказать, что сердце 37-летней Зейналовой разбито, но к новым страстям и привязанностям оно пока не готово. Значит, все впереди?

- Светлана, как вы думаете, почему красивым женщинам сложно найти свою вторую половину?

- Да, чем женщина красивее, тем тяжелее ей с мужчинами, это так - знаю по своим подругам. Мужики красивых боятся. А если красавица еще и с мозгами, то совсем беда - надо же соответствовать! Поэтому выбирают что попроще. Но есть еще фишка, не имеющая отношения к внешности, - какой-то внутренний посыл. У меня есть подружка, не красавица. Так вот она не знает, куда мужиков девать! На каждой вечеринке кого-нибудь да цепляет, с кем-нибудь да уходит. При этом говорит: «Я ничего такого не делаю, но как-то - раз, и его уже чувствую, и он меня чувствует, и мы уже друг друга чувствуем...» Я ей: «Слушай, ты, чувствовалка, сколько можно?!» (Смеется.)

- Что для вас самое невыносимое в мужчине?

- Да, пожалуй, жадность и глупость - остальное можно пережить (смеется). Кстати, я всегда смотрю на отношение мужчины к деньгам, для меня это один из главных показателей «качества», и редко кто этот тест проходит. Бывает, встречаешься с человеком, и он тебе: «Вы такая замечательная, такая фантастичная! Давайте кофейку вместе попьем». - «Давайте». Приносят счет, я говорю спасибо и кладу свои 200 руб­лей за кофе. Всегда это делаю. И дальше смотрю, как мужчина реагирует. Увы, чаще всего он, который только что тобою восторгался, от этих денег не отказывается. И смешно, и грустно... У меня вообще такая установка: мужчина должен быть лучше меня. Понимаете? Вот где найти такого принца на белом коне? (Смеется.)

- Непросто же вам будет устроить свою личную жизнь...

- Это понятно. Вот мы с Ларисой Гузеевой общались. Говорит: «Ну и что, Зейналова, сколько тебе лет?» - «Тридцать семь». - «И ты не замужем?» - «Да муж сбежал». - «Правильно сделал, что сбежал. А ты замуж-то собираешься еще выходить?» - «Не знаю, как получится». - «Не-не, с таким характером замуж не выйдешь, это я тебе говорю, Лариса Гузеева». - «Ну, значит, не выйду, что же поделаешь...»

- Ну а если в поисках «принца», отвечающего вашим жестким требованиям, кинуть взор на кавказских мужчин?

- У них много мужского начала, это правда. Но у кавказских мужчин совершенно определенное отношение к женщинам, к семье, к детям, к деньгам и вообще к жизни. Я знаю некоторых азербайджанцев, они реально классные парни, но эта особенность все равно есть. Даже у меня, азербайджанки, воспитанной в европейской традиции, подсознательно заложены восточные вещи. Какие? Например, что перед мужчиной вечером должен стоять шашлык. А мужчина может сказать женщине: туда не ходи, сюда не ходи, здесь сиди - и женщина должна быть к этому готова. Просто другой менталитет. Хотя дома, вдали от посторонних глаз, многих азербайджанских мужчин жены держат вот так! Да почти каждого! Это было для меня открытием. Казалось, что азербайджанки забитые, но я ошиблась.

- Но если все-таки будет свадьба, много народу пригласите?

- Всех! Я вообще люблю праздники. Обязательно с песнями, с плясками, с чехардой, с играми. Как-то Антон Привольнов, тоже телеведущий с Первого канала, приехал: я, говорит, на часочек, у меня времени мало, я с ребенком. В результате уходил последний! В полвторого ночи! Ребенок ждал-ждал папу и уснул на диване. И Антон уходил в танце, унося с собой спящего ребенка... Еще случай был: приехали одни мои друзья, очень серьезные - у нас типа самолет утром, чуть-чуть посидим. Потом танцевали со мной «каравай-каравай», стали петь в караоке, хотя говорили, что не делают этого никогда... В общем, на дни рождения ко мне приходят все! И те, с кем дружу 10 лет, и те, с кем познакомилась две недели назад. Друзья приводят своих друзей. Так что, если будет свадьба, гулять будем, сколько денег хватит!

Марина Бойкова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 4288
Поделиться
«Россия 1» поставила на «Легавую» Далее в рубрике «Россия 1» поставила на «Легавую»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.