Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Стас Пьеха займется наркоманами

31 января 2016
hits 863

Внук Эдиты Пьехи делает очередную попытку найти себя вне музыки. Несколько лет назад он открывал собственный парикмахерский салон, потом - ресторан. А теперь Стас решил лечить алкоголиков и наркоманов.

В марте при поддержке Национального антинаркотического союза Стас Пьеха откроет в Москве центр по борьбе с пагубными зависимостями. Причем певец является не только основным инвестором проекта, но и лично контролирует ремонт помещений, закупку оборудования и подбирает медицинский персонал. Как говорит Стас, пациенты клиники смогут проходить все стадии лечения от наркомании и алкоголизма. А помимо пятиместных палат для обычных пациентов в центре предусмотрены услуги и палаты VIP-уровня.

- Я сам не то что наркотики не употребляю, а даже не пью и не курю, - говорит Стас. - Но среди моих друзей и коллег есть немало тех, кому нужна помощь, вот и захотелось им помочь. Когда занялся этой проб­лемой, понял, что не ошибся, решив открыть наркологический центр.

Проблема действительно серьезная: согласно статистике, 18 миллионов человек в России имели хотя бы какой-то опыт употребления наркотиков, а каждый месяц от наркомании в стране умирают 5 тысяч человек.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 863
Поделиться
Увидеть Серова... и не умереть Далее в рубрике Увидеть Серова... и не умереть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.